den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите прочитать полную подборку то можете пройти по ссылке.

Наш пострел везде поспел

И мамашу тоже...

- Выступали в клубе. Вдруг на сцене выскочила девушка и начала избивать нашего барабанщика. Кое как их растащили, девушку вывела охрана. После концерта спрашиваем барабанщика в чём же дело. Тот смущаясь признался что на днях пришёл в гости к своей девушке, а той дома не было. Он пока ждал долго общался с её матерью, выпили немного коньячку и в итоге сам не заметил как оказался с ней в одной постели. Ну как говорится бывает, вот только теперь девушка ведёт войну со своей матерью, поскольку та тоже запала на нашего Казанову. А сам барабанщик теперь вынужден прятаться от них обеих. Вот такая комедия.

Автомобиль - опасное место

Публичный интим

- Дед работает охранником. На днях рассказал забавную историю. Да на стоянках часто можно заметить парочки которые любят потрахаться прямо в машине будучи уверенными, что их никто не видит. Вот и в очередной раз в уголочке встала Газель. Оттуда вышла молодая парочка расстелили в салоне одеяло и начали отрываться даже не замечая что камера смотрит прямо на них (ну так понимаю видно там было не так уж много). И тут к машине подходит какой-то парень, открывает дверь садится на место водителя и пытается уехать. Ну проехал он метров двадцать после чего выскочил из кабины сдирая с шеи чужой лифчик, которым его походу и пытались придушить. Сама парочка после этого тут же оделась и поспешила уехать. Видимо в поисках более безопасного места где не бродят угонщики.

Когда бабушка твой внезапный союзник

Взаперти да не в обиде

- У родителей полгода длился капитальный ремонт поэтому вынужден был жить у бабушки. Как раз в это время завёл отношения с одногруппницей. Долго общались, постоянно гуляли, наконец поняли что можно переходить к следующей стадии. И вот сидит она у меня дома и видимо испугавшись начинает давать задний ход. Мол и бабушка за стенкой, а вдруг зайдёт, да и время уже позднее, скоро автобусы перестанут ходить. Я всё понимаю и уже готовлюсь её провожать, как вдруг бабушка заходит к нам и заявляет что сходит к соседке, мол обещала ей какие-то специи отдать, после чего уходит. Я провожаю девушку и вдруг сюрприз, дверь закрыта на ключ. Лезу в шкаф за запасным, а его там нет. Понимаю что у бабушки начался маразм и она утащила с собой все ключи. Решаем дождаться её возвращения а её все
нет и нет. Я вспоминаю что она часто зависала у соседки на несколько часов поэтому можно её ждать до утра. Ну там пока ждали всё как то само собой и получилось. Бабушка вернулась только под утро, я проводил девушку до дома, вернулся к себе и стал интересоваться у бабушки что всё это было. А она внезапно заявила, что мол это для моего же блага, поскольку она видела что девушка вот-вот сбежит, а она в своё время так же сбежала от очень хорошего человека о чём вот уже лет пятьдесят жалеет. Вот так и вышло что одним бабушки мешают а другим наоборот приходят на помощь.


Буратино против деревянного члена

Когда у мастера чересчур золотые руки

- История давно минувших дней. В школе со мной учился некий Вася. Вася был весьма рукастым парнем и больше всего на свете любил вырезать из дерева. Домашние это увлечение не одобряли, так что Вася обычно отрывался на улице или в школе. Поэтому он очень любил уроки Труда, где хватало как инструментов так и подходящего материала. Парень он повторюсь был рукастым, поэтому сделав быстрее всех задание он обычно садился в сторонке и начинал вырезать очередную игрушку. Поначалу это были всякие зверюшки, машинки, самолёты. С возрастом его потянуло на более откровенные темы и он вначале любил вырезать голых девушек, а в один прекрасный день представил нам очередную поделку - здоровенный деревянный член, сделанный довольно подробно. Мы уже начали придумывать какие шутки и розыгрыши можно с ним сделать, как тут игрушку заметил трудовик, наорал на нас и забрав самодельное дилдо ушел к директрисе. Мы уже было расстроились, но тут Вася сказал что нужно бежать следом потому что сейчас будет шоу. И он был прав, мы прибежали к дверям как раз в тот момент когда трудовик положил эту штуку на стол к директрисе и только начал набирать воздуха дабы высказать что он думает о таких учениках, как тут же был сметён визгом. Директриса у нас была слегка неадекватная дама поэтому она решила что трудовик тупо над ней издевается. Она орала на него минут десять после чего швырнула в него дилдой и выгнала. Чем все закончилось? Трудовик целый месяц на нас обижался но потом внезапно взял Васю под своё крыло и стал продавать его поделки. После школы они вроде даже какую то фирму вместе организовали но торговали ли там голыми статуэтками или деревянными дилдаками этого мы уже не знали.

На этом пока всё, помните я жду ваших историй!

Tags: 18+, жизненное, секс, секс-истории, сетевое, школьные воспоминания, эротика, юмор
Subscribe

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Колесо времени

    Я ждал этого двадцать три года! Пусть и не в Азкабане, но всё же. И пусть есть претензии к кастингу и явной отсебятине в сценарии, я уже хочу это…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments