den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить весь архив наших историй за последние годы. Рекомендую пройти по ссылке. Ну а сейчас, погнали!

Охота пуще неволи

Закрывайте за собой двери...

- Наш офис расположен на первом этаже крупного бизнес-центра. И буквально по соседству располагается крупный мебельный магазин. С его сотрудниками регулярно пересекаемся, иногда общаемся. Вот прихожу я в один прекрасный день, а магазина и нет. Двери нараспашку, внутри лежит мусор и хлам, посреди которого бродит управляющий и по телефону раздает последние указания. Подошёл, поздоровался, узнал что они не закрылись, а просто переехали. Управляющий пожаловался что вызвал команду для уборки мусора, а та задерживается, а ему край как надо ехать на другой конец города поэтому сказал что двери оставит открытыми и когда люди приедут, попросил ему позвонить чтобы он мог вернуться и проконтролировать процесс. Ладно, пообещал. Смотрю а в соседнем зале стоит невероятных размеров кровать. Человек на пять-шесть не меньше. Пошутили про сексодром и разбежались по своим делам. Я пришел в офис, рассказал о судьбе соседей, а потом повторил шутку про сексодром. Все конечно также посмеялись. Полчаса спустя наша секретарша Диана встала и ушла, типа в туалет, а следом за ней выбежал и наш программист Виталик. Ну я уже мысленно пошутил что они решили опробовать кровать, но тут меня чёрт дёрнул и я тихонько прошёл в соседний офис, а там... Охи, ахи, вздохи. Эти двое кувыркались по всей кровати, швыряя друг-друга из угла в угол. Причем в офисе то они вели себя тише воды, ниже травы, а тут такие эмоции были, что порнофильмы отдыхают. Я в шоке ушел, дождался их возвращения, после чего отозвал Виталика под каким-то предлогом и тихо поинтересовался с чего это они туда рванули. Ну а Виталик покраснел и признался что они уже полгода роман крутят, а вот мест для нормального свидания нет. Поэтому и ищут любую возможность. Осталось только понять и принять это как данность. Ну и самое весёлое, грузчики эту кровать неделю вынести не могли. И поэтому наша парочка несколько последующих дней отрывались по полной.

Перлы ролевиков

Не шутите с орками...

- На очередной игре случился казус, когда из-за секса чуть не началась война. Команда орков внезапно обнаружила что сумку с хлебом оставили дома. Ну ничего, в паре километров от нас была деревенька, поэтому послали туда трёх парней. По всем расчетам часа через два они должны были вернуться, но вот прошли три часа, четыре, а их нет. Тут прибегает какой-то малец из деревенских и начинает кричать чтобы мы успокоили своих отморозков, а то они сейчас всю деревню сожгут. Собираю свою команду и бегом в деревню. Прилетаем, смотрю, стоят наши охламоны в полном боевом параде, а напротив них компания весьма агрессивно настроенных парней. Слышны крики и маты, но палку пока вроде никто не перегибает. Тут мы подошли и местные как-то сразу сдулись. Приступили к расспросам и выяснили следующее. В деревне гуляли свадьбу и когда наши заглянули на огонек с вопросам где тут хлеба купить их сразу же затащили на застолье. Ну а местные девки, впечатленные тем что к ним пришли здоровенные парни в доспехах и с мечами, при этом явно очень культурные и начитанные, моментально бросились к ним и очень быстро затащили нашу троицу в баню в которой тут же устроили оргию и разврат. Местным это не понравилось и они пошли бить морды залётным, но наши орки это не городские студенты. Пока дверь ломали сразу облачились во всё боевое и пошли на прорыв. Местные удивились такому развитию событий, поэтому в драку вступать не стали, а лишь ограничились оскорблениями. Орки ответили тем же в итоге всё это вылилось в взаимный поток угроз который и продолжался до нашего прихода. Пришлось намылить своим бойцам шею и сделать выговор за то что поддались соблазну. Ну а местных предупредил чтобы в следующий раз были повежливей. А то у орков то кровь горячая, а нервы не стальные. Могут и в морду дать.

Школьные годы чудесные

Ну и кто теперь лох?

- Немного воспоминаний недалекой юности. На носу экзамены и выпускной. Я усиленно готовлюсь но в целом не нервничаю. Благо что входил в десятку лучших учеников школы. И тут меня внезапно вылавливает Анька из параллельного класса и просит помочь ей по ряду тем. За Анькой плотно закрепился статус как первой красавицы школы так и самой развратной особы района. Меня это впрочем не смущало. Раз попросили, то почему бы не помочь. Привела она меня к себе домой. Объясняю одну тему, вторую, третью. Вроде всё понимает. И тут она резко снимает с себя платье и тащит меня в кровать. Я в шоке но не отказываюсь. Тем более что девочка реально была уже опытная и показала всё как надо делать. А дальше пошло по накатанной. Я к ней приходил, объяснял пару тем, после чего мы активно трахались. Так прошли три месяца. Экзамены уже что называется через пару дней и тут я случайно слышу как Анька хвастается своим подругам как ловко она развела этого ботаника. Мол репетитор стоит десять тысяч в месяц, а тут всего лишь пару-тройку раз ноги раздвинула, а тебе и рады помочь по всем темам. А я слышу это и тихо ржу, потому что понимаю, что деньги то мне заработать не проблема, а вот то что благодаря Аньке я смог преодолеть свой страх перед женщинами и поднять свою самооценку, этого ни за какие деньги не купишь. Даже сходил и поблагодарил её за всё, чем она очень удивилась. И да, в институт она поступила но очень быстро вылетела. Видимо навыков в плане разведения ног перед нужными парнями ей всё же не хватило.

Не издевайтесь над профессионалами

Партизанен, сдавайся!

- С Юлей мы тогда жили вместе уже года три, что называется душа в душу. И как-то раз захотелось нам разнообразия в постели, благо что друг попросил нас взять на хранение немного реквизита из местного театра. Были у него какие-то там проблемы, но это уже не важно. Главное что там были костюмы и мы могли разыгрывать всякие сценки в нормальной одежде а не в китайских поделках из секс-шопа. И вот в один прекрасный день я достал из завалов два комплекта военной формы времен Великой Отечественной. Один советский и один немецкий. Ну и решили разыграть допрос пленного офицера, благо что учились на ин-язе и немецкий язык знали вроде неплохо. И вот я привязан к кровати, ругаюсь на немецком, попутно выкрикивая всякие пафосные лозунги, в то время как Юля ведёт жесткий допрос интересуясь сколько у нас танков, людей и что это такое спрятано у меня в штанах. И вот самый апогей, мы уже оба заголенные и сейчас должен начаться то самый "даст из фантасиш". И тут вдруг стук в стену и матерный рёв на весь дом: "Мужик, ну хватит немецкие глаголы не в той форме употреблять. Ты меня этим мучаешь хуже чем гестапо"! Игру пришлось быстро свернуть, поскольку весь настрой сразу сбили. а с соседом через пару дней познакомились. Оказалось реально профессиональный переводчик. Я его даже уговорил нас немного поднатаскать, раз уж в универе до конца всё не объяснили. А там глядишь и продолжим наши игры!

На этом пока всё. Ждите новых историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments