den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка объединенная общей темой. Людей попросили вспомнить каким у вас был самый внезапный секс и тут всё понеслось...

- На заводе объявили субботник. Все красят, подметают, выносят мусор. Нас с конторы тоже выгнали на уборку, каждому раздали по участку. Меня в паре с секретаршей Надей отправили приводить в порядок кустарники на заднем дворе. Сразу скажу что с Надей мы поддерживали хорошие отношения, постоянно общались, но мыслей о чем-то большем даже не возникало. А тут разгребаем кустарник, залезаем в самую глубь и офигеваем. Там самая натуральная беседка стоит. Заросшая такая, но еще в хорошем состоянии. Я в шутку говорю что если тут на лавку мешки бросить, чтобы не запачкаться то можно такие эротические игры устроить, которые никто даже не заметит. Надя слегка смутилась и вдруг полезла обниматься. Я как-то сразу среагировал и уже через пару минут мы в этой беседке отрывались на полную. Сама Наде мне потом призналась что давно на меня запала но стеснялась признаться а тут интимная обстановка подстегнула. Вот такое приключение!

***

- Второй курс универа. Троица одногруппников стали активно звать на дачу на шашлыки. Подруги начали отговаривать, мол там напоят до бессознанки и поставят раком все втроём. Ну у меня тут же азарт взыграл. Опыт пьянок был и считала что так просто меня не свалить. Поэтому согласилась. Приезжаем на дачу. Там всё как положено: мангал, водка, всякая мелкая закуска нарезана, музыка играет фоном. Мы начинаем гулянку, а я потихоньку наблюдаю, когда же ко мне приставать начнут. И вот как назло ко мне ноль внимания. Эти умники, хорошо приняв начали активно обсуждать какое-то кино, потом книгу по которой этот фильм снят, затем переключились на автора книги. Я уже сижу злая и тут эти придурки решают пойти на чердак, где хранились книги и там уже на месте по текстам всё изучить. Точнее уходят только двое, а третий пожаловался что у него нога затекла поэтому минут через пять подойдет. И вот мы сидим за столом смотрим друг на друга и тут я срываюсь, хватаю его за руку и не взирая на стоны о затекшей ноге тащу в соседнюю комнату, где начинаю срывать с него одежду. Парень понятное дело офигел но быстро понял что к чему и дальше уже всё пошло как по маслу. Но самым весёлым моментом было наше возвращение. Эти литературоведы сидели за столом в недоумении куда же мы пропали а увидев нас выходящими из спальни в растрепанном виде сразу всё поняли. Хозяин дома вдруг начал ныть и ругаться и как-то вечеринка была быстро свернута. Ну и как мне сказали оказывается он сам рассчитывал на то чтобы затащить меня на этот диван, но так увлекся спором, что на время об этом позабыл. Ну сам и виноват.

***

- История прям как для кино. На балконе обнаружил валяющиеся женские трусики. Ну понятное дело соседка сверху сушила и их ветром сдуло. Пошел к ней отдавать. Она обрадовалась, сказала что думала что уже никогда не найдет их. Я что-то сдуру пошутил что хорошо что извращенцы не нашли и не использовали не по назначению. Соседка поинтересовалась что это за извращенцы такие. Ну я начал рассказывать про всяких фетишистов, про то как в Японии ношенное белье всякие чокнутые покупают. В итоге за этой лекцией не заметил как мы в квартиру зашли, чай попили, а потом как-то раз и в постель переместились. Я если честно был в недоумении, но когда молодая красивая девушка лезет на тебя, то тут начинаешь думать одним местом. Ну а самое весёлое что как она мне потом призналась, эти трусики она специально ко мне на балкон забросила, познакомиться так хотела. Правда отношения у нас не задались, поскольку быстро выяснилось что кроме меня у неё еще с пяток таких счастливчиков, поэтому быстро расстались.

***

- С Васей общались ещё с детского сада. И это как то сразу наложило отпечаток на наши отношения. То есть дружили крепко, общались каждый день, но вот воспринимать его как-то иначе я не могла. С возрастом он стал делать подкаты на интимную тему, но я всё это сводила на шутку. А тут я пришла к нему в гости, пару дисков с играми забрать, а Вася сидит весь из себя коварный и заявляет мне, что его дядя фармацевт поделился с ним занятной штукой, ну и показывает мне коробку с таблетками, заявляя что это самая натуральная женская Виагра и даже если убежденная монашка девственница выпьет всего пару капсул, то через полчаса она будет с радостью кувыркаться в постели с дюжиной негров. Я понятное дело рассмеялась и заверила его что невозможно, мы начали спорить в итоге я выпила пару таблеток, заявив Васе что всё это шутки и ничего не работает. Дальше мы начали общаться уже на другие темы а я периодически проверяла ощущения, работает или нет. И тут чувствую, что изменения какие-то пошли. И сердце вроде быстрей стучит и голова немного кружится. Смотрю на Васю и понимаю, что какие там дюжина негров. Вот кто мне сейчас нужен. Так что полчаса не полчаса, но минут через сорок точно, я начала раздеваться и рычать Васе, что он должен меня срочно спасать иначе реально буду мужикам по вызову звонить. Вася понятное дело только рад, а у меня эмоции аж захватывают. Как всё закончилось даже не помню, но тут же начала интересоваться у Васи что это за таблетки такие мощные, как называются ибо никогда о таком не слышал. А Вася с грустью ответил что это обычные витаминки. Как оказалось он уже давно отчаялся меня завоевать и тупо хотел пошутить. Ну кто же знал что я сама подсознательно Васю хотела с такой силой, что просто нужен был какой-то нестандартный предлог чтобы меня порвало. Но зато теперь у нас всё хорошо. Спасибо витаминкам!

***

- Ну я тоже продолжу тему внезапного секса. К нам на работу пришла новая девочка, Лена. И как-то раз во время обеденного перерыва пошли обсуждать какую-то романтическую комедию. Лена её смотрела но начала ворчать что не бывает такого чтобы парень с девушкой через несколько часов знакомства уже лежали в одной постели. И тут я предложил пари. Я на выходных устраиваю ей полноценное свидание с цветами, рестораном, совместным наблюдением за закатом на набережной и прочими прогулками по укромным местам. А уж чем это свидание закончится то пусть сама Лена и решит. Поспорили символически на шоколадку. И вот в субботу с утра я прихожу к ней и у нас начинается совместный поход. Бродим по городу, сидим в кафешках, общаемся. И чем больше общаемся тем больше удивляемся. Интересов то общих просто через край. И книги нравятся одни и те же, и фильмы, да и в плане музыки совпадение почти стопроцентное. В ресторане блюда одинаковые заказали. Начали шутить что это уже не смешно. а уж когда на набережной выяснили что у нас обоих тут любимое место для вечерних прогулок то тут крышу начало сносить обеим. В итоге когда уже стемнело Лена сама сказал что пошли ко мне и дальше наше свидание перетекло в довольно бурную и незабываемую ночь. В итоге женаты уже три года, растим дочь. А ведь всё началось с невинной шутки.


На этом пока всё, с нетерпением жду ваших историй.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments