den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на эротическую и околоэротические тематики. Погнали.

Когда не замечаешь третьего

Секс с дневником

- Практически все девушки ведут дневники, в которые записывают свои самые сокровенные мысли, тяжёлые размышления и прочее. У самой первой моей девушки была странная особенность - ей нравилось, когда всё заканчивалось, так сказать, на поверхность её кожи, видимо, насмотрелась всякого. И однажды всё происходило на диване, а на стыке диванных половинок лежал дневник, который в процессе приоткрылся, и когда всё закончилось, траектория случайного полёта закончилась не на попе девушки, а на его страницах... Мы потом шутили, что, типа, надо было записать в него: "А сегодня, мой дорогой дневник, мой парень накончал в тебя". Но несчастный дневник, к сожалению, после такого пришёл в негодность и был заменён на новый.

Прилетело не за дело

Садо-мазо без отмазок

- Это у нас стало уже семейной легендой. Жена двоюродного дяди, после рождения детей слегка двинулась крышей. Резко ударилась в религию, постоянные молитвы, посты, походы в церковь. Больше всего дядю обижало, что она перестала подпускать его к телу, мол страшный грех, теперь надо искупать молитвами и покаяниями. Дядя в итоге плюнул, разводиться не стал, но немного подумав, пошёл по соседкам. Мужчина он что тогда, что сейчас, был видный, поэтому тётки на него вешались только так. Ну и понятное дело что шила в мешке не утаишь. Очень скоро всё вскрылось, скандал, истерика, семья на грани развода. Но в итоге как-то всё обошлось, ну а дядя решил действовать умнее. Пользуясь тем что работа у него была денежной, он решил перейти на местных жриц любви. Благо что рядом с работой имелись сауны и гостиницы предоставляющие данные услуги. Мало того, очень быстро выяснилось, что кроме стандартный забав там предлагали немало экзотики и тут дядю понесло. Какое-то время всё шло тихо-мирно, но тут очередная знакомая старушка заметила дядю когда он выходил из сауны с парой молодых девах. Слух был моментально пущен и жена в компании с подругами отправились на охоту. В очередной раз дождались звонка от мужа, что он задерживается на работе они толпой ринулись к указанной сауне и дождавшись момента когда неверный супруг должен был по их расчетам дойти до кондиции, приступили к штурму. Толпа орущих теток очень качественно нейтрализовала охрану, пока жена тихо проскользнула внутрь до приватного кабинета. Где к своему удивлению и увидела супруга в весьма нестандартном антураже. Муж, закованный в кожу и латекс усердно порол привязанную к лавке молодую деваху. Возможно что приди она чуть пораньше или чуть попозже ситуация повернулась бы иначе, но тут, видимо разгоряченный от возбуждения, он с яростным криком: "Ты мне всё время жизнь портишь, так я тебе сейчас такое устрою"! - Тут же приковал её к соседней лавке и приступил к яростному наказанию. Что было дальше, история умалчивает, поскольку на этом моменте наши родственники начинают смущенно улыбаться. Ну а по факту, живут душа в душу уже пятнадцать лет, жена про религию забыла и нормально родила ещё двоих. Хотя мы всякий раз придя к ним в гости пытаемся найти упомянутый в рассказе инвентарь. Но видимо прячут хорошо.

Секс за еду или еда ради секса

Накормить и отпустить

- Накрыло меня тут гормонами что называется по уши. Как назло постоянной подруги не было, поэтому решил поспонсировать какую-нибудь студентку. Нашёл такую. Классический случай, девочка из деревни, денег нет, еды нет, поэтому готова на всё. Сама худая и бледная, но старается держаться бодрячком и заверяет что готова на всё. Привожу к себе домой, она раздевается и внезапно падает в обморок. Я в шоке, кое как привожу её в себя, спрашиваю в чём дело, а она устало шепчет что уже три дня нормально не ела. В итоге я тащу её на кухню, организую своими силами небольшое застолье. У самого продуктов мало, поэтому звоню в ближайший ресторан и заказываю там почти половину их меню. В итоге девочка отъедается, приходит в себя и начинает намекать на то, что готова отработать. А я уже не могу, для меня она уже как пациент которого я спас. В итоге я потом несколько дней подряд возил её к себе и откармливал, ну а закончилось тем что она уже сама на меня набросилась, сказав что ради такого человека она готова даже больше чем на всё. Вот к чему в итоге приводит альтруизм!

Дилдо - тоже личность

Восстание секс-машин

- Одна из подруг подарила на свадьбу вибратор. Такой увесистый, с кучей режимов. Мы с мужем посмеялись и убрали его в кладовку. А тут внезапно наткнулись на него во время уборки и возникла мысль его использовать. Правда сразу возникла одна проблема, при попытке его включить он вяло зажужжал, после чего умолк. Думали батарейки сели, но даже замена не дала особого эффекта. И тут за дело взялся муж. Он же у нас крутой мастер на все руки, способный чинить технику любого уровня сложности. Заперся у себя на пару часов после чего вернулся довольный, заявляя что движок у дилдака сдох но он смог найти ему адекватную замену. Ладно, время двенадцать часов ночи, надо испытать игрушку. Муж её включает, начинает перебирать режимы и тут она у него начинает зверский жужжать и вырываться из рук. Муж её от неожиданности роняет и эта механическая сволочь закатывается глубоко под диван. Причем не просто закатывается а начинает там биться в конвульсиях вызывая тем самым сильный стук. Снизу тут же начинают стучать соседи, видимо посчитав что у нас начался полуночный ремонт (по звуку походило на стук молотка). Мы же пытаемся извлечь бунтующий орган из под дивана. Как назло щель там узкая, а сам диван тяжелый, поэтому сдвинуть тоже не получается. Каким-то чудом просунули туда швабру и вытолкали этот вибратор а он зараза взял и развалился на несколько частей. Видимо решил покончить с собой, но не допустить лишних унижений. Так и закончился его боевой путь. Муж правда обещает купить новый и таки закончить начатое дело, но у меня теперь от одного лишь вида этих устройств начинается истерика плавно переходящая в непрерывный ржач.

На этом пока всё, ждите новых историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments