den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали!

Публично и стыдно

Театр двух актёров

- У нас дурацкая планировка района, дом выстроили практически напротив наших окон. Можно смотреть телевизор прямо в соседнем доме. Понятное дело что все обзавелись шторами, занавесками и жалюзи. А тут вечером вышел покурить перед сном и вижу дивную картину. Прямо напротив, но парой этаже вниз, в окне при ярком свете и без всяких штор парень пялит девку. Поставил её раком и отрывается. Девка стонет и орёт так что даже до меня долетает, парень тоже вроде что-то рычит. Короче зрелище ещё то. Краем глаза замечаю движение, поворачиваю голову, а там соседи тоже на балкон вышли посмотреть зрелище. Следом ещё и ещё народ подтянулся. В итоге под конец уже человек двадцать зрителей точно набралось. Тут парень феерически кончает, девка падает на кровать, а сам герой важно натягивая трусы идёт на балкон покурить. Выходит и тут же замирает от осознания факта что всё это время он был главным героем эротического шоу. Далее следовало несколько секунд тишины и тут народ в едином порыве начал аплодировать. Такие овации на мой взгляд на всякий артист в театре получал. Сам парень правда смутилась, а на криках: "Браво! Бис!" - предпочел убежать назад и закрыть окно шторами. Вот такое вот зрелище!

Вкалывают роботы, а не...

Когда восстание машин пошло не туда

- Тоже решил заснять наши постельные утехи с женой. Причем не банально с камерой на штативе. Нет решил подойти к делу творчески. Ну а что, зал у нас большой, а дрон у меня умный. Вот и запрограммировал его облетать комнату по периметру, держа при этом постель в фокусе камеры. И только начали процесс, как трах-бабах над ухом. Короче как оказалось, дрон то умный, но не очень и поэтому когда залетевший сквозняк очень резко качнул занавески то он вписался в них, а затем резко изменил маршрут и снёс пару горшков с цветами. Убирались мы потом полчаса и больше мысли о съемки хоум-видео у нас даже не возникало.

Игры на природе

Как удивить соседей

- Последние пару лет увлекаемся с мужем БДСМ-тематикой. Ну а поскольку дома постоянно проходной двор из-за родни и коллег с работы, то в основном развлекаемся на даче. Вот в очередной раз он меня спеленал по рукам и ногам и уже готовился приступит к основному процессу, как вдруг стук в дверь. Муж с рыком выбегает на разборки, а я остаюсь лежать. Жду его минуту, две. Его всё нет и нет. И тут конфуз, захотелось в туалет. Поскольку муж занят пришлось кое как встать и попрыгать через весь дом и только выпрыгиваю за пределы спальни в зал, как дверь отворяется и заходит сосед, ну а следом муж. Сосед видит меня голую, и в зафиксированном виде, резко краснеет, быстро здоровается и тут же убегает. Ну а муж начинает ржать. Как оказалось соседу стало скучно, вот и решил пробежаться по участкам в поисках потенциальных собутыльников. Ну а когда муж стал отнекиваться, то пошёл на хитрость, стал просить инструменты, говоря что надо срочно ремонт в доме сделать. Видимо в расчете затащить к себе в качестве помощника, ну а там уже и обмыть успешное дело. И тут я внезапно выскочила и всё обломала. Теперь интересно, слухи по участкам пойдут или молчать будет?

Когда мозговые тараканы просятся наружу

Извращенок нам не надо

- На Настьку мы с Игорем запали одновременно. Она конечно девка с тараканами, но лицо и фигурка такие, что просто закачаешься. Мы бегали за ней распустив хвосты, а она зараза флиртовала с обоими и никому предпочтения не отдавала. Решили позвать её на дачу. С Игорем договорились, что если кто-то ей окажется предпочтительней, то второй должен просто отойти в сторону. Приехали. Она два часа трындела о том, что ей нравятся сильные мужики. Что мужики должны за свою любовь сражаться до последней капли крови, а потом взяла и выкинула фортель. Резко разделась догола, достала из сумки пару мотков веревки и попросила привязать её к кровати. Мы были так ошарашены что молча это сделали. После чего она попросила чтобы мы прямо тут в спальне стали драться за неё, чтобы до крови и выбитых зубов. Ну а победитель может делать с её телом всё что угодно. Мы посмотрели на это, подумали, пошептались и в итоге заклеили ей рот скотчем, после чего принесли коробку с шахматами и стали играть, объясняя ей что нам больше нравится такая форма поединка. Играли долго, за это время Настька сумела выпутаться, одеться, обозвала нас извращенцами и мудаками, после чего сбежала. Мы же потом весь вечер и полночи играли, дружно решив, что лучше поищем более адекватных девушек.

На этом пока всё, ждите новых историй.

Tags: 18+, жизненное, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.