den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Music:

Очередное крышесносное мдя

Денек прошел весьма забавно.
Вначале я умудрился уснуть прямо на рабочем месте, причем не один аж целых два раза. ПРИЧЕМ будил меня ЛИЧНО ДИРЕКТОР. Странно что он ничего мне не сказал.
Затем наш кабинет подвергся атаке юных коммивояжерок. Я сделал вид что меня нет, но они таки окружили меня и два часа капали мне на мозги пытаюсь втюхать мужской парфюм. В итоге я стал облатателем флакончика то ли одеколона то ли еще какой хрени с многообещающим названием Sexy-212 Как мне объяснили, цифра на конце показывает минимуальное количество совращенний которые можно свершить при помощи одного этого флакончика. Для пробы намазался им, но что то никто в обморок падать не стал, зато что то зачастили мастера из техотдела. Долго сидел в раздумиях а ту ли воду мне подсунули))
Так же я успел выслушать две абсолютно диаметрально противоположные но жутко разгромные критики своего творчества, прочитать пару рассказов Лукьяненко, а так же в очередной раз конкретно встрять, скачав коллекцию пошло-стебных картинок и по ошибке отправить их на наш сервак, да так что ими любовалось ползавода. Потом замучился их потихоньку удалять дабы никто не догадался))

А все закончилось тем что придя домой я тут же отрубился) И если бы не открытое окно проспал бы до самого утра)
Subscribe

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments