den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Matrix has you!!!

Млин, ну что такое. Вот иду, впереди нифига нет, дорога свободна. Кто то сзади меня зовет я оборачиваюсь обмениваюсь парой фраз со знакомым оборачиваюсь и чуть не сношу зеркало заднего вида у какого либо грузовичка. Иду дальше, опять зовут, опять оборачиваюсь и опять врезаюсь в автомобильное зеркало.
Короче дальше вас томить не буду, всего я чуть не сбил (ну прочно держались) четыре зеркала. А если бы я чуть побычтрее шел?)
Subscribe

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Что то скучно стало поэтому...

    Немного СПГС по мультикам. В поросенке Фунтике, главный герой в приступе покаяния сообщил: "Я ходил и говорил: дети, подайте на домики для бездомных…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments