den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Интересно)

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Когда в бою гвардейские колонны, спокойны Неизвестные Отцы!
image Вы выбрали свое место, и этим местом стала планета Саракш. Угробленная экология, разруха, чередующиеся с периодами холодной войны обычные войны - все это мелочи по сравнению с тем, что более у вас нет ни собственного мнения, ни права выбора. Если вы нормальный человек - вам не останется другого варианта, кроме как обожать Неизвестных Отцов, удержавших страну на краю - вышки и передвижные излучатели быстренько подправят вам жизненную парадигму. А если, не приведи Г-сподь, вы окажетесь Выродком... Что же, судьба ваша будет печальна в любом случае: ежедневные двухразовые приступы головной боли, порицание со стороны общества и властей и положение "внутреннего врага". Вы можете пойти, конечно, на конфронтацию с официальным курсом власти, но вас быстро поймают, и бравые гвардейцы со скучающими выражениями на лицах сначала объяснят, почему и в чем вы не правы, а потом расстреляют. Не со злости, в принципе, а чтоб не мешались. А если кто-нибудь проявит чудеса выдумки и отключит все башни - вас ждут чудовищные психологические ломки, и полный развал страны, и опустошительная ядерная война, потому что других не бывает... Но вы сможете здесь жить - у вас просто не будет выбора.
Пройти тест
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments