den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Выходные

Все воскресенье отдыхал по полной. Дрых, одил в кино и играл в Титан Квест.
В кино глянул Хитмэна. Боевик так себе. Актера могли бы и получше подобрать. Этот какой то дерганный для киллера профи. Хотя пара шуток запомнилась.
А так же бесили две деффачки сидевшие рядом. Болтали друг с другом так, что даже выстрелы не могли их заглушить. Несмотря на всю свою терпимость и миролюбие изо всех сил хотелось дать им по подзатыльнику, но их патриотизм меня убил. Стоило глав героя начать мочить наших и деффки взорвались. С ревом обматерив главгероя:

- Лысый, кончай наших мочить!

- Лысый, бошку оторвем!

- Ты скинхед долбанный, президента нашего пошто грохнул!

- Лысый, ты дурак!

За этот патриотизм, спасибо вам девочки) Да и слушать вас было веселее чем кино))))
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments