den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Music:

ДетСад - продолжение.

Продолжаю офигевать но постепенно привыкаю.
Сегодняшня фантазия у наших взрослых детей выразилась в том, что с елки стоящей на работе сняли игруши. Пару шариков и длинную елочную шику, после чего путем нехитрых манипуляций со скрепками и кнопками на стене была выставлена соответствующая композиция "Слово из трех букв в визуальном отображении" Особо усугубляло что сия конструкция висела над моей несчастной головой и именно вашему покорному слуге пришлось лезть снимать ее грустно рассуждая о том как тяжело живется среднестатистическому Рысенку в компании злостных извращенцев!

В общем все весело)))
Subscribe

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments