den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Флешмоб

От Фрео мне досталось...

1.Рыси
2.Фэнтази
3.Пицца
4.Power Metal
5.Путешествия
6.Аниме
7.Лина Инверс

Начнем помаленьку....
1. Рыси
Страсть к Рысям уходит у меня в далекое детство. Тогда помнится мне в руки попалась книжка, где был сборник рассказов про одну рысь. Сюжета уже не помню, но в голове навсегда осело что "Рысь круче всех". Затем был случай в Свердловском Зоопарке где я фоткал группу рысей но на фотке почему то ни одной рыси не было. Это была вторая мысль "Рыси животные необычные" Ну а дальше любовь к этим кисточкоухим котам шла через года. Я читал рассказы про рысей, смотрел документальные фимльмы про рысей и в один прекрасный день взял и выбрал в качестве аватара прыгающую рысь. Рыси это для меня что то вроде тотема!!!)

2. Фэнтези
В фэнтези я пришел из НФ. В детстве я больше любил приключенческие рассказы и НФ. Но в какой то момент я стал склонятся в сторону фэнтези. Началось это по видимому с Энн Маккефри и ее Перна. Дальше пошло поехало. Был Толкиен, Перумов, Камша, Пратчетт, Глен Кук, Роберт Джордан... Авторы которых я полюбил и книги которых я читал и перечитывал по многу раз.
Многие говорят что фэнтези это всего лишь форма эскпаизма... Я не спорю, но на мой взгляд лучше читать фэнтези а потом бегать по лесу крича: "Я эльф!" чем сидеть по подвалам и чердакам нюхая и вкалывая себе всякую дрянь...

3. Пицца
Тоже любовь детства. Помню первый раз ее попробовал во время поездки в Москву. С тех пор это одно из самых любимых мною блюд. Конечно я люблю только хорошую пиццу и поэтому тщательно изучаю пиццерии, но если найду то все... Я ее съем всю, не оставив даже крошек))

4. Power Metal
А вот это уже любовь зрелости. Данный стиль музыки я слушаю примерно около четырех лет и чем дальше тем он мне больше нравится. Романтизм и сила в одном флаконе! Слушая эту музыку легко вообразить себя великим воином прорубающим себе путь сквозь полчиа врагов. Или летящим на золотом драконе куда то в неведомое, или несчастным рыцарем поющим о несчастной любви к прекрасной даме... Я люблю этот стиль. Конечно и тут главное что бы было качественно, но чаще всего мне попадаются именнно качественные вещи

5. Путешествия
Я не могу сидеть на одном месте. Всякий раз когда я застываю на одном месте мне начинает казаться что что то внутри меня начинает загнивать. Мне не терпится снова пуститься в путь. Увидеть что то новое и интересное. В такие минуты я чувствую себя любопытным котом, которому интересно практически все!
Ну а если проще. Когда я сижу на одном месте у меня начинают болеть ноги)

6. Аниме
Недавно вспоминая свою жизнь с раннего детства я осознал что люьовь к аниме уходит в далекое прошлое. Еще в 11-12 лет я смотрел сериалы и фильмы что крутили по телевизору. Став постарше я начал как бы стыдится этого, но сейчас отбросив весь стыд и скромность я прямо заявляю, что да, я люблю аниме! Мне нравятся сложные сюжетные линии, проработанный характер персонажей, необычные мысли и идеи, а так же то что многое из увиденного реально заставляет задуматься.

7. Лина Инверс
Эта страсть существует в моем мозгу меньше месяца но уже успела меня захватить. Ну и как скажите мне не любить эту милую девочку волшебницу с ЖУТКО ВРЕДНЫМ ХАРАКТЕРОМ! Способную спасти город или деревню от терроризирующих драконов или демонов, но непременно попутно этот город или деревню снести дотла своим любимым заклинаним. Нельзя не полюбить этот легкий беззаботный нрав, эту патологическую страсть к обжиранию, и эти забавные пикировки с соратниками) В общем пускай она не настолько положительный герой, но в моей душе она таким и останется))


Хотите услышать от меня семь вещей, с которыми вы у меня ассоциируетесь, - добро пожаловать в комменты. ;)
Subscribe

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…