den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Бредогенератор

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яманэко. Мне 3529 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бермудский треугольнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 15.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня танк и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всех убью, один останусь!". Мой папа работает ниндзяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Менос твою растудыть" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей покемона с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яманэко, а Пожиратель душ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне мертво. Дорогой Дедушка мороз - красный морж забери меня к себе или вышли мне танк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мяса!!!!. Дед Мороз, пойми как мне мертво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит на луну. Помни что я верю в тебя Труп !

Кто хочет приколоться идите Вот сюда
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments