Начну по порядку.
Измучив всех вопросами: как правильно варить рис, как правильно класть циновку. чем мона заменить определенные ингридиенты, я приступил к готовке. Дело оказалось крайне сложным.
Во-первых коту понравились листы нори и он постоянно принаравливался их рвать и жевать
Во-вторых, не удалось правильно настроить температуру плиты и в итоге рис убежал.
В-третьих нож отказался резать нори и рвал их, пришлось использовать ножницы.
В-четвертых при запечатывании половина риса обязательно оказывалась снаружи.
В-пятых при поедании конечного прдукта мать чуть не подавилась переборщив с васаби)
В-шестых риса наварил явно больше чем можем съесть)
В-седьмых выяснилось что забыли позаботиться о начнке, и пришлось начинять ролы мясом и красной икрой.
Но в итоге вышло все нормуль) Думаю в следующий раз будет ближе к стандартам)
А на вкус очень даж ниче, я объелся)
Journal information