den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Просто мысль.

Интересно человек устроен.
ВОт я целый месяц планировал покупку бокса под винт. Изучал прайсы бегал по магазинам дабы сыкономить лишнюю сотню рублей. Опрашивал всех друзей и знакомых. И витоге радовался как ребенок... тому что в комплекте есть маленькая отвертка, ибо ее нехватку чаще всего и ощущал)))

ЗЫ: Пытался восстановить старый винт который буквально трещал от битых секторов. С одного раздела удалось восстановить практически все (увы но видео все пропало, впрочем это восстановимо).
Другой накрылся безвозвратно. Абыдно, да?!
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments