den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Ледниковый период-3

Что могу сказать? Я потрясен. Я просто в шоке!
Уже давно многими подмечено что чаще всего продолжения редко превосходят первую часть. А уж что бы третья часть сумела быть лучше первой и второй... Это по моему можно пересчитать по пальцам одной руки. И Третья часть Ледникового периода сюда смело входит. Потому что это однозначно ШЕДЕВР!
В свое время я посмотрел первую, и она мне не особо запомнилась. Слишком серьезная и драматичная. Пара шуток ленвца Сида и ураганная Саблезубая белка, вот и все что отложилось в памяти. Вторая часть была просто взрывной и ураганной.У гарных персонажей стало гораздо больше а драматичности поменьше. Казалось бы что тема выжата, но третья часть показала что это не так. Она показала что даже в таких избитых темах как "Рождение детей" и "Становление родителем" можно выжать столько нового и веселого. Ну плюс еще и новые персонажи. А новых тут немало, хотя большую заслугу следует отдать чокнотому охотнику на динозавров Баку. Почти пятьдесят процентов приколов связана здесь с ним. Ну плюс нехило отожгли опоссумы, Сид нянчивший тиранозавриков ну и парочка саблезубых белок :)
Резюмирую. Фильм шикарный и легкий. Драматичность практически сведена к нулю, а процент приколов и шуток возведен чуть ли не к абсолюту. Истерика гарантирована!!!!

ЗЫ: В сценах с веселящим газом и полетом на птеродактиле я выпал в осадок ;)
Subscribe

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Устами младенца

    Младшая как-то незаметно выросла и соответственно набралась ума разума. Четыре года уже довольно занятный возраст, когда у ребенка появляются…

  • 40

    Ну вот и очередной возрастной рубеж. Ну что сказать, дотянул, несмотря на все препоны и болезни. Будем верит что и дальше смогу столько же протянуть!…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments