den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Очередные Наблюдашки

НЕ успел я выйти с сессии на работу как меня тут же отправили на больничный. Кстати это уже не первый раз что после сессии я превращаюсь в какое то желе. Зато порадовал поход за лекарствами и в больницу. Объявления и вывески жгут.

1. Возде Пиццерии: "Пицца на ваших глазах". Попахивает каким то третьестепенным ужастиком. И в любом случае я в эту пиццерию после такого заявления не пойду. Мне моих глаз жалко.

2. Рекламный щит с одной строкой. Автомойка, Интернет, 24 часа" Интересно чего именно можно будет делать 24 часа? Мыть машину или сидеть в сети?

3. Объявление на столбе "Продается (улица такая то)" Интересно посмотреть на этого милионера который торгует улицами. Вместе с населением али без?

4. Ну и напоследок рекламная акция в ювелирном салоне. Огромными двухметровыми буквами: "Цепи для вас!" БДСМщики радостно заиваются слезами в осознании того факта что о них позаботились ювелиры и выпустили специальную продукцию.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments