den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Охреневшее

Млин, не успел выйти с сессии как меня огорошили. Одну из самых загруженных сотрудниц уволили из-за конфликта с отделом кадров, и теперь на меня хотят взвалить ее обязанности. А оно мине надо? В довершении всего медики огорошили что больное колено (которое меня честно говоря задолбало) излечению не поддается и можно лишь остановить процесс.
Короче говоря из-за долбонной армейской службы я умудрился заполучить остеохондроз обоих коленных суставов. На работе уже обещают на юбилей подарить мне трость из цельного стального прутка.
В общем настроение скачет туда сюда...
Tags: злободневное
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments