den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Тестиг!

Забавно!

Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Америка (Альфред Ф. Джонс)
Возраст: 19 лет Рост: 177 см День независимости: 4 июля Веселый юноша, обладающий сильным чувством справедливости. Из-за молодости и преизбытка сил не всегда вникает в ситуацию и иногда действует, не продумав все наперед. Из-за вышеперечисленного, его единственными друзьями остались лишь Англия и Япония. Его босс дружит с инопланетянами, страна просто кишит НЛО, сам он довольно странный, но не смотря на это, он не может видеть фей и единорогов Англии. Увлекается археологией и набросками. Также любит снимать фильмы, но очень часто они подвергаются критике, так что он старается не показывать их Англии. Он перенял от Англии вкусовые пристрастия, поэтому ему нравятся сладости странных цветов. В последнее время всерьез занялся изобретением приспособлений для похудения и разработкой секретных диет.
Южная Италия (Романо (Ловино) Варгас)
77 %
Германия (Людвиг Крауц)
70 %
Китай (Ван Яо)
70 %
Англия (Артур Кёркленд)
69 %
Россия (Иван Брагинский)
68 %
Франция (Франциск Бонфуа)
65 %
Япония (Кику Хонда)
63 %
Северная Италия (Венециано (Феличиано) Варгас)
57 %
Пройти тест!
Полно тестов на Looma.ru! Тесты с героями аниме.
Статусы супер! Cтатусы для аськи грустные
Tags: тесты
Subscribe

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • И еще наблюдашки

    Эх, давно я вас не радовал наблюдашками. А надо исправиться. 1. Деловой центр. Лифт. На лифте висит табличка: "Лифт не работает". Подходит мужик,…

  • Про пятницу развратницу

    Товарищи, скажите честно, насколько для вас эта рубрика интересна? А то я уже привык к картине когда перерываешь сотни тематических пабликов, с ножом…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments