den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Краткий обзор Конана

Таки сходили на фильм. Изрядно повеселились. Фильм конечно так себе и много от него изначально не ждали. Да и снято красиво но все таки глупостей в нем хватает :)
По возвращении даже хотел написать рецензию но в итоге разошелся и выдал вот это:

ЗЫ: Под катом краткое содержание фильма со всем цинизмом на который меня хватило :)

Начало: Пафосный закадровый голос повествует о всеобщем трындеце, случившемся несколько тысячелетий назад. На экране появляется мегаартефакт, который суровые варвары разбирают на запчасти. Поскольку о Толкиене еще никто ничего не слышал, идея бросить артефакт в ближайший вулкан ни у кого даже не появилась.

Поле битвы. Беременная жена вождя весело размахивает саблей, пропагандируя здоровый образ жизни.

ЖЕНА: Ой, я, кажись, рожаю!
ВОЖДЬ: Не бойся, дорогая, у меня диплом медицинской академии.

Вождь нестерильным клинком и в полевых условиях делает жене кесарево. На свет появляется Конан.

Деревня Киммерийцев. Вождь наставляет молодежь.

ВОЖДЬ: Значит так: кто пробежит через весь лес, жонглируя на ходу яйцами, тот и будет следующим вождем.
КОНАН: А можно и я?
ВОЖДЬ: Можно! (смотрит вслед бегущей молодежи) О боги, когда же они наконец поумнеют? А то уже лет двадцать на одну и ту же шутку всех подлавливаю.

Конан бежит по лесу, но очень скоро ему все надоедает, и он вырезает попавшихся на встречу дикарей, вздумавших помешать его олимпийскому забегу, после чего приносит домой отрубленные головы. Вождь с грустью смотрит на своего сына.

ВОЖДЬ: Чем нестерильным дубьем всех мочить, давай я тебе, сыночек, клинок скую. Благо я диссертацию по обработке металлов в свое время защитил.

Вождь кует клинок, попутно читая сыну университетскую лекцию о принципах закалки металлов.

ВОЖДЬ: Все понял?
КОНАН: Нет.
ВОЖДЬ: (огорченно) Ну тогда не видать тебе меча.

На деревню нападают Силы Зла. Сразу становится понятно, что деревня до этого предпочитала вести мирный образ жизни, поскольку из защитных сооружений в наличии имеется только легкая ограда из прутиков, а суровые варвары даже толком не могут дать отпор, падая один за другим.

ХАЛАР ЗИМ: Где последний осколок маски Великого Ктулху?!
ВОЖДЬ: Тебе надо, ты и ищи.

Халар Зим устраивает с вождем садо-мазо игры. Поскольку восковых свечей поблизости не наблюдается, вместо них используется раскаленная сталь. Правда, судя по лицу вождя, он в тот момент пытается доказать в уме теорему Ферма.

МАРИКА: Ой, тут половица прогнила и треснула, а под ней коробочка нашлась.
ХАЛАР ЗИМ: (приклеивая осколок артефакта клеем "Момент") Ну тогда сваливаем. Только напоследок устроим для зрителей еще одно извращение.

Конан и вождь по очереди обливают друг друга расплавом. Наконец, отцу это надоедает и, вспомнив о своей варварской суровости, он устраивает для себя душ из раскаленного металла.

Следующая сцена. Лагерь работорговцев. Гнусные и мерзкие работорговцы мучают полуголых пленниц, устраивая с ними всякое садо-мазо. Появляется взрослый Конан и пираты.

КОНАН: Мочи извращенцев! Даешь нормальный здоровый секс!

Пираты мочат работорговцев. Обрадованные девушки тут же отдаются пиратам в ближайшей таверне.

КОНАН: Скучно что-то. Пойти что ли в тюрьме посидеть?

Тюрьма, садо-мазо интерьер и Конан в цепях. Стражник-гей намекающе облизывает пальцы и смотрит на варвара.

СТРАЖНИК-ГЕЙ: Сейчас наш командир закончит с одним вором, и мы займемся тобой, пративный.
КОНАН: Тьфу, гомиков развелось!

Конан устраивает беспорядок в тюрьме, устраивая для начальника зверское садо-мазо. Зрители начинают догадываться, что режиссер и сценарист жуткие извращенцы. Заодно выясняется местонахождение Халар Зима.

КОНАН: Ну хоть с одним извращенцем покончили.

Древний храм. Юные послушницы заинтересовано смотрят на старого сенсея, сидящего у кальяна.

ТАМАРА: Ну и что вы видите в моем будущем, учитель?
СЕНСЕЙ: (затягиваясь) Скоро ты встретишь варвара, который тебя трахнет.
ТАМАРА: (заинтересовано) И как именно?
СЕНСЕЙ: Тихо, у меня тут классный приход!

Появляется "Подводная лодка в степях Украины", вышибающая стены храма. Несмотря на то, что в храме преподают кунг-фу, защитников особо не наблюдается, поэтому приходится Тамаре брать в руки меч и расшвыривать нападающих. Сенсей тут же заталкивает её в бронефургон.

СЕНСЕЙ: Дура! До конца фильма еще полтора часа, а ты уже готова всех зарубить!

Силы Зла гонятся за фургоном и делят на ноль весь конвой. Появляется Конан и делит на ноль Силы Зла.

ТАМАРА: Ура, ты тот воин, которого обещали мне в пророчествах!

Конан связывает Тамару и затыкает ей рот. Последующее затемнение изрядно пробуждает в зрителях эротическую фантазию.
Тем временем Халар Зим вызывает у зрителей когнитивный диссонанс, вначале рассказывая о несправедливо убиенной любимой жене так, что у сердобольных намокают платки от слез, а затем устраивает брутальный геноцид среди храмовых жрецов. Марика попутно берет анализы крови у всех особ женского пола.

ПОДРУЧНЫЙ ХАЛАР ЗИМА: Если хочешь встретиться с моим хозяином, то я могу доставить твое послание. Это быстро: одна нога здесь, другая там.
КОНАН: Я как-то авиапочте больше доверяю.

Конан из подручных средств собирает катапульту, сажает туда подручного и, вручив ему письмо, запускает в небо. Подчиненный в падении ломает Подводную Лодку и будит Халар Зима.

ХАЛАР ЗИМ : (сонно) Доча, что там?
МАРИКА: Да так, ерунда. Спам всякий.

Развалины города. Халар Зим пытается выкупить у Конана Тамару.

ХАЛАР ЗИМ: Даю мешок золота.
КОНАН: Нет, это не по варварски. Лучше я убью тебя, заберу золото, а девчонку продам еще кому-нибудь.
ХАЛАР ЗИМ: (устало) Ну тогда, доча, колдуй, а то что ты за ведьма такая.

Марика создает орду Песчаных Человеков-Убийц. Конан и Тамара, лениво отмахиваясь мечами, отправляют всех обратно в песок, после чего начинают биться с Халар Зимом. Последний отбивается саблями, переделанными из портняжных ножниц.

КОНАН: Блин, до конца фильма еще час, а у нас тут финальный бой. Ладно, притворюсь больным, а потом взорву что-нибудь для спецэффектов.

Взрывается бомба, и герои под шумок прыгают в воду.

ХАЛАР ЗИМ: (обиженно) Даже не попрощались!

Пиратский корабль. Подчиненные Конана довольно изучают его добычу. Сама Тамара, науськанная речами варвара о женщинах-воинах, под его критическим взглядом начинает менять одежду, но, увы, на корабле пиратов нет ни бронелифчика, ни бронестрингов.

КОНАН: Ну, хотя бы корсет надень, авось за броню сойдет.

Ночь. Пираты явно ведут очень мирную жизнь, поскольку на палубе нет ни вахтенных, ни часовых, чем и пользуются злые ассасины. Сами ассасины тоже явно не имеют опыта, поскольку своим шумом будят весь корабль, и сонные пираты, особо не напрягаясь, на пинках выкидывают вторженцев.

КОНАН: Пойду поищу Халар Зима.
ТАМАРА: И я с тобой.
КОНАН: Зачем?
ТАМАРА: Ты дурак? Халар Зиму нужна девственница для проведения обряда, а если ты со мной переспишь, у него, глядишь, и обряд сработает в полсилы.


Тамара очень профессионально совращает Конана в ближайшей пещере. Судя по принимаемым позам, в своем храме девушка изучала не только кунг-фу и хорошие манеры.

ТАМАРА: Пойду до ветра пройдусь.

Силы Зла захватывают Тамару и уносят её в замок Халар Зима. Мрачный Конан едет в город воров, чтобы найти там вора, спасенного вначале фильма.

КОНАН: Помоги мне проникнуть в замок Халар Зима!
ЭЛА-ШАН: Вообще-то я наглый и корыстный вор, но сейчас у меня проснулось чувство благодарности за свое спасение, поэтому я помогу тебе просто так.

Конан и вор с легкостью проникают в замок через заднюю калитку, попутно сражаясь со стражниками и ожившим компьютерным Ктулху.

КОНАН: (с вершины башни) Ну и где Халар Зим?
ЭЛА-ШАН: Похоже, он ушел погулять.
КОНАН: Ну и нафига мы столько корячились?

Мрачная пещера. Халар Зим продолжает тему садо-мазо, приковав Тамару к алтарю, больше напоминающему аттракцион из Парка культуры и отдыха. К сожалению для зрителей, девушка остается одетой и максимум, что удается увидеть, это часть груди, из которой сцеживают кровь.

ХАЛАР-ЗИМ: (надевая маску) Теперь я бог!

Конан в балахоне жреца начинает мясорубку. Все вокруг эпично рушится ни с того ни с сего. Алтарь продолжает оправдывать звание аттракциона, эпически крутясь и делая бой Конана с Халар-Зимом гораздо динамичней и разнообразней.

ТАМАРА: (радостно) Вот и настал мой час!

Тамара бьется с Марикой, последнюю в итоге походя убивает Конан. Халар Зим, несмотря на все заявления в собственной божественности, не может скастовать даже самого завалящегося файерболла, что доказывает пользу секса для потенциальных кандидаток в жертвы.

ХАЛАР-ЗИМ: (обиженно) Я так не играю!

Халар-Зим банально падает с развалившегося моста в раскаленную лаву, а Конан и Тамара убегают в закат. За их спинами все рушится, взрывается и горит.

КОНАН: Ну, вот ты и дома!
ТАМАРА: Ага, спасибо, что подвез! И спасибо за веселые выходные!
КОНАН: (подмигивая) Ну бывай, глядишь и встретимся.

Начинаются титры, и офигевшие зрители осознают, что конец как обычно подкрался незаметно.
Tags: креатив, стеб, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…