den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Пост гнева!

В очередной раз убеждаюсь что детские поликлиники это просто вынос мозга. В негативном смысле. Вчера повезли Таську на прививку. Для начала надо объяснить, что в поликлинике два корпуса на расстоянии примерно трехсот метров друг от друга. В одном расположены педиатры и всевозможные процедурные кабинете. В другом прочие врачи вроде невролога, кардиолога... Для прививки нужно вначале пройти педиатра а потом идти на укол. Раньше кабинеты располагались буквально по соседству, но вчера... Короче в разгар диких морозов и ураганного ветра когда даже пара минут проведенные на улице превращаются в пытку, они начали ремонт процедурного кабинета. Но это я бы еще мог понять, но почему нельзя было оставить его в этом корпусе (тем более как я понимаю кабинеты есть) а не переносить в соседний? В итоге дважды пришлось одевать раздевать дитё (те у кого есть дети те поймут, какая это мука, а тут еще дважды пришлось проделать). В итоге потраченные нервы и окончательно развитая ненависть к зиме...
Tags: злободневное
Subscribe

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments