den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Давно писалось но давно не попадалось на глаза.

Действующие лица:
Он
Она
Некто


Некто: И так, расскажите поподробнее, с чего все началось.
Он: Значит так, гражданин начальник, лежу это значица я дома на диване. Утомился после работы, решил книжку почитать.
Она: Ой, ой, ой!!! Книжки они, видите ли, читают, тоже мне интеллигент пролетарского происхождения. Знаем как вы читаете. Так начитаетесь за вечер, что потом всю неделю головной болью маются.
Он: Помолчи!!! Вот лежу я на диване. Вечер, дождь, вдруг стук в дверь. Открываю, а там эта… приперлась. Просит нельзя ли ей от дождя укрыться. У меня конечно мелькнула мысль что, что то не так, но все таки…
Она Ну вот, стоит только честной добропорядочной девушке из хорошей семьи разок заглянуть в дом малознакомого мужчины с целью найти прибежище на ночь, как тут же начинаются подозрения, мысли нехорошие!!!
Некто: Гражданочка помолчите. До вас еще очередь дойдет. А вы продолжайте.
Он: Ну я вижу, что она вся продрогла, решил ей налить вина.
Она: И эта деревенщина смеет, называть содержимое той грязной бутыли с самогоном непонятного происхождения вином?!!!!
Он: Тебе же сказали, помолчи!!! В общем налил я ей бокальчик…
Она: Ха!!! Бокальчик, а кружку не хочешь?!!!! Причем не одну, а четыре, впрочем, кто их считал…
Он: Остальные ты налила сама, и вообще тебя уже четвертый раз просят не перебивать!!!! Ну посидели, поговорили, потом намеки всякие пошли, на интим.
Она: Вот врун!!! Намеки!!! То что он меня начал откровенно лапать это у них называется намеками?!!!!
Некто: Гражданочка, да успокойтесь же вы, наконец, иначе я прикажу вас вывести и проводить распрос в индивидуальном порядке. А вы продолжайте.
Он: Ну дальше, она меня потащила в койку..
Она: *недовольное бурчание* Никуда я его не тащила, прямо там на столе и завалил он меня…..
Он: Дальше была самая обычная ночка..
Она: *удивленно* Ни фига себе!! Пятнадцать раз за ночь это ты называешь обычной?!!
Он: Утром то я подумал она уйдет, ан нет. Осталась. Ну а мне то что. Баба сладная, за хозяйством хоть проследит, а то мне то все не досуг. Работы невпроворот. Все в мастерской пропадаю.
Она: *ворчание* Знаем мы как вы там работаете. Наклюкаетесь за день, к вечеру на бровях приползаете.
Он: А дальше все как у всех. Сынишка вскоре родился. Ну я его сразу решил к семейному делу пристроить, и тут эта коза такое выкинула. Прихожу это я домой, а там никого и ничего. Одни голые стены, и лишь на столе записка, «Извини мол, я ушла домой». Нет я понимаю, если собралась домой так иди, но зачем грабить то при этом. Да и сынишку жалко, такой талантливый малец, сразу понял, что там у них от рук отобьется.
Она: Ну прям уж и отобьется. Мы бы ему нормальное образование дали, стал бы влиятельной персоной, и жил бы в нормальных условиях а не в той халупе!!! *видя недовольный взгляд* Все, все!! Молчу!!!
Он: Тут я естественно за ними, а куда идти и не знаю то. Хорошо тут встретил одного типа. Брательник ее двоюродный, ну он поржал конечно но адресок дал. Я туда намылился, а там мать вашу, простите за грубое слово, но иначе не сказать. Хоромы, самые натуральные!!! И чего ей там не сиделось.
Она: *про себя* А тебе дураку не понять, что мой личный психоаналитик порекомендовал сменить на некоторое время обстановку, дабы успокоить мои расшатанные нервы.
Он: Я внутрь, а там охрана!! Домик то ее брательнику принадлежал. Ну ладно, бить хоть не стали пустили внутрь, а там эта стерва надо мной надсмехается. Еще и дитю на ухо что-то шепчет и пальцем на меня показывает.
Она: И ничего я не шептала, я просто ему сказала, что вон, мол твой папка приперся.
Он: А чего же он тогда улыбался?!!
Она: Потому что весь в тебя, тоже пришибленный!!!
Некто: Не отвлекайтесь гражданин. Рассказывайте дальше.
Он: Ну, я конечно к брательнику ее подбегаю, требую мол хоть сына то мне верните, хрен с ними этими безделушками что она затарила, а тот давай ржать. Мол, кто ты такой, я тебя знать не знаю, и вообще раз ты из рабочего класса, то есть у меня парень для тебя работенка на местном заводе. Ну и эта дура рядом стоит и откровенно ржет, вот я и не сдержался, съездил ей по морде, только не рассчитал маленько, слишком сильно ударил. Вот она виском об тумбочку и приложилась.
Она: Тоже мне силач!!! Чемпион мастерской по поднятию стакана!!! И вообще ты меня даже не задел, просто у меня в этот момент каблук надломился и я сама упала.
Некто: Гражданочка, подождите, пожалуйста за дверью.
Она: Да с удовольствием!!!! Видеть эту рожу больше не могу *уходит*
Некто: Продолжайте.
Он: Да что тут продолжать. Брательник ее психанул, и тут же меня на месте замочил без суда и следствия. Просто беспредельщик какой то. Правда, у них вся семейка такая. И вот теперь я здесь.
Некто: Да, случай, конечно запутанный. Пока что подождите в приемной, а я подумаю куда вас определить.
Он: Хорошо гражданин начальник. Впочем мне то все равно, лишь бы подальше от этой истерички. *уходит*


Намо прижал руки к вискам и задумался. Перед ним лежали две папки с личными делами. На одной было написано Эол, на другой Аредель. Предстояло вынести решение…

Subscribe

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments