den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

O tempora, o mores!

Выглядывая в окно замечаюдивную картину. Возле дома посреди дороги стоит парень лет дадцати в одних трусах. Ну этим нас сейчас не удивишь, жара всё таки. Тем более рядом в лесочке есть спортивная площадка где подобные любят чуть ли не нагишом играть в волейбол. Напрягло меня другое а именно что ничуть никого не стесняясь данный индивид засунул руку в трусы и что-то там то ли чешет, то ли теребит. Ладно, извращенцев у нас тоже хватает, этим тоже никого не удивит. Но вот то что буквально через пару секунд к нему подошла девушка, и он её мило чмокнул в щечку (к счастью прекратив при этом своё занятие) меня искренне удивило. Это у них приветствие такое? Или он символизировал что так сильно по ней скучал?
Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments