den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Самопеар

Неожиданно начал и закончил очередной роман, в весьма непривычном для себя стиле. Ну если честно это и начиналось как эксперимент и попытка заполнить образовавшуюся нишу в жанре. Планировалось что максимум будет повесть, но в итоге материала набралось аж на два роман, первый из которых я только что и завершил.
Жанр весьма специфичен, эротико-ироническая фэнтези. По крайней мере в подобном жанре мне ничего не встречалось, если конечно не считать японской аниме-продукции. Впрочем оно и писалось под влиянием ряда хентайных фэнтези-пародий в духе Dragon Pink, Words Worth, Romance is in the Flash of the Sword и прочих (отдельные элементы можно с легкостью у меня там найти)
Главная героиня как и положено получилась МэриСьюшной, причем я постарался собрать в ней как можно больше атрибутов классической Мэри Сью. Не хватает разве что монструозного коня и ехидного меча но все это запланировано на следующую книгу.
Есть так же весьма няшный Темный Властелин, который по крайней мере старается чтить Кодекс Темного Властелина (хотя бы временами).
Но в целом вещь получилась весьма простая и примитивная, хотя на непритязательный вкус сойдет. Текст пока сырой и нуждается в правке, поэтому граммар-наци могут бушевать сколько угодно, я с ними в любом случае согласен, но ничего пока поделать не могу.
В общем если кто не испугался может пройти по ссылке ну и почитать.

ЗЫ: Название я к сожалению так и не придумал. Может кто сможет чего подсказать? :)
Tags: творчество
Subscribe

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments