den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

This Is Halloween!

Празднование в этом году прошло в два этапа. Вначале мы пошли в "Бильбо", в котором регулярно устраивают костюмированные вечеринки. Мы давно уже точили зубы на них, но набрались смелости только сейчас. Правда с костюмами пришлось все решать в последний момент и буквально на ходу, но в целом в атмосферу мы вписались, хотя по сравнению с местной обслугой смотрелись бедновато.
Сам праздник однозначно удался, Ведущим был Саурон (по крайней мере он сам так себя называл) с парой урук-хаев на подтанцовках подхвате. Сам персонал выглядел впечатляюще, призраки, монахини-зомби и прочая прелесть. Особенно доставил хор живых мертвецов, который просто потрясно пел вживую.
Программа так же выдалась неплохой, эльфийские танцы в светящихся платья, огненное шоу, битвы на мечах, ну и плюс куча конкурсов вроде вырезания тыквы (мы даже осмелились принять участие).
Про кормежку говорить ничего не буду, все кто был то знают что по части еды и пива они одно из лучших заведений.
Под катом немного фоток:

Чертик и пират


Пират с лицом поэта


Огненное шоу, сопровождаемое фехтовальным поединком




Эльфийские танцы








Сам лорд Саурон почтил нас своим вниманием


Мастера за работой




На церемонии выбора тыквы


Местные Урук-Хаи




Хор Живых Мертвецов


Усталые но довольные


Атмосферное местечко


Нямка



Но на это мы мы не думали заканчивать и празднование плавно перетекло домой. Правда там Фрэо решила сменить костюм Черта на Покахонтас, но вышло все равно очень даже неплохо. И заодно мы смогли нарядить Тасю в дракона. Конечно девчонка кочевряжилась, но очень быстро успокоилась (мы знаем тайное дзюцу) и даже с удовольствием посидела с нами позволив себя пофотографировать.


Счастливая семейка


Злой и страшный ДРАКОН!!!!


С мамой


Наши тыквы ну и нямка :)




Индейская красавица Таня :)



В целом получили небывалый заряд позитива и даже сумел на время забороть осеннюю депру. Будем надеяться что в дальнейшем подобные мероприятия станут для нас обыденным делом :)
Tags: праздники, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments