den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Радио-наблюдашки

Уже давно ловлю лулзы с нашей радиоточки. Если внимательно слушать можно такого наслушаться, что просто вынос мозга. Вчерашний день порадовал двумя вещами.

1. Идет репортаж о творящемся в Израиле трындеце. Диктор ведет передачу явно из студии, но стилизовано так, словно он находится в самом эпицентре событий. Фоном идут всевозможные звуковые эффекты как то пулеметные очереди, взрывы, арабская речь, какие то крики, маты и... звуки стрельбы бластера из Звездных Войн. Сразу возникла мысль: В этом мире происходит что-то чего я не знаю?

2. Вечером шел радиоспектакль, и на фоне всеобщей борьбы с педофилией, тема выглядела весьма специфичной. По крайней мере мне сложно было понять почему чтение "Суламифь" Куприна, проходило без обязательного в нынешние времена предупреждения :) А сами актеры читали так смачно, со всеми ахами и вздохами, что думаю множество педофилов да и просто подростков нечаянно услышавших данную вещь, в тот вечер, должны были от души пофапать :)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Итоги года

    В прошлом году итоги были настолько отстойные что я даже делал подзамочный пост. В этом году так же хватало проблем но не настолько что бы мне…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments