den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Ну с прошедшим всех концом света!

У меня лично случился двойной локальный конец света. Вначале вырубился инет, причем странно, часть сайтов грузилась, а часть нет. Начал грешить на вирусы и слетевшие настройки, в итоге умудрился вырубить инет полностью. Лишь через несколько часов с помощью техподдержки удалось все восстановить.
А затем Тася вырубила мой телефон и выяснилось что я забыл пин-код. В итоге в попытках его вспомнить, заблокировал собственную симку. Плохо то что симка оформлена на мать а сейчас она уехала к бабушке. Но хуже другое, что именно на этот номер у меня завязаны все контакты. Будем думать...
А так день прошел весело. В честь премьеры Хоббита пошли в Бильбо, где планировалась тематическая вечеринка и конкурсы. Правда вместо хоббитской тусовки вышла вечеринка в духе 60-х, старый добрый рок-н-ролл и отвязные танцы. Конкурсов было не так много (Таня таки один выиграла, порвав всех своим знанием Толкиена) но в целом зачетные.
Короче ирландский эль, вкусняшки и рок-н-ролл, что еще надо для встречи конца света?! :D
Tags: праздники
Subscribe

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments