den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Mood:
  • Music:

Опять непонятки.

Опять задумался... Не над Сильмом. Над детской сказкой Курочка Ряба. И не надо смеяится. По моему вся это сказка сплошная психоделика. Дано - Золотое яйцо. Вопрос, нафига дед с бабкой его били а не отнесли к ювелиру, пускай бы он его распилил и уточнил какой пробы золото. Дальше, ладно били они его били, всю немотивированную агрессию выплескивали. Тут появляется мышка и хвостом разносит яйцо. Ну ни фига себе мышка. У нее хвостом наверняка какой нибудь протонный аннигилятор называется. Киберпанковская мышка. Обычная бы яйцо не разнесла. Или это была Мышь-Нео. Кунг Фу хвостом, яйцо из чистого золота разносит на клочки. Да тут еще и курица заговорила. Как у деды с бабой крышу не снесло. Мыши хвостом яйца золотые разбивают, курицы говорят. Или это все в психушке было? Там это обычное дело. И нафига курице предлагать простое яйцо. Давай уж снова золотое или из чистой платины. Только не из урана, там и мыши не понадобится что бы все разнести. Хотя может мышь и понадобится, в виде детонатора. Яичная бомба мощностью 20 мегатонн.
Все крышу снесло, всем пока.
Subscribe

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments