den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Пара слов про дочу

Таська продолжает радовать с каждым днем. Девочка растет что называется не по дням и по часам и регулярно демонстрирует немало интересного из своих талантов.
Так одной из новых любимых фишек, стало хождение "лунной походкой". Своеобразный косплей Майкла Джексона, причем она может так пройти через всю комнату.
Неожиданные изменения произошли в плане аппетита. Тася резко сказала "хватит" пюрешкам и кашкам и теперь упорно тянется к нашим тарелкам. Приходится есть пока она спит, в противном случае приходится делиться. Самое забавное что больше всего она любит пельмени. Просто до безумия, готова устроить истерику если ей не дадут пельмень. Хм, даже к конфетам она относится с меньшим пиитетом чем к этому блюду. Кроме того она внезапно стала требовать ложку в руку. Теперь приходится кормится с двух ложек, поскольку с одной ест сама Тася размазывая содержимое тарелки, а другой мы запихиваем все что осталось в неё. :D
В плане сна так же был подмечен забавный эффект. Девка с легкостью засыпает даже под хардрок, но зато моментально вскакивает стоит рядом тихонько мяукнуть кошке. Из-за чего наша бедная Нюша регулярно получает потоки матов.
Несмотря на многочисленные куклы, любимыми игрушками по-прежнему остается грузовик, две пластмассовые сабли и плюшевая крыса. С мечами играть просто обожает, периодически хватая их в каждую руку и отправляясь избивать всё что попадается на пути.
Само собой родилось несколько забавных игр как то: "массаж жирного брюха папы", "утренние попрыгушки по маме" и "таскание кошек за хвост". Кошки уже начинают посматривать с опаской на юную воительницу, явно понимая что вскоре они даже убежать не смогут.
Танцевать любит по-прежнему. И вроде уже начинает что-то петь. Вообще словарный запас потихоньку расширяется, хотя большую часть того что она лопочет мы по-прежнему не понимаем :)
Недавно пришлось пережить настоящий кошмар под названием: "массовое прорезывание зубов". За раз вылезло четыре зуба и по прикидкам еще три на подходе. Спасибо специальным мазям, иначе бы мы точно все, включая дочу, загремели бы в психушку.
Ну и если кому интересно, под катом несколько фоток :)


Тырим пельмени у папки




Полиция на выезде


Кавайное няшко!


Hard Rock Hallelujah


Драконы не пройдут!



Tags: дочь, фото
Subscribe

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "ветинари и шеллар" - Эти найдут о чём поговорить!…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments