den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вечерние наблюдашки

Тема с рябиной неожиданно получила продолжение. Возвращаясь с прогулки были приятно удивлены картиной. Дети, воевавшие весь день, отбросили рогатки в стороны и из той же самой рябины выкладывали сложную мозаику на песке.

Попутно стали свидетелями проявления ярко выраженного суеверия. У одного из домов нашли маленького черного котенка. Таська будучи кошатницей резво бросилась к нему в попытках затискать. Котёнок в ужасе рванул через дорогу, чем вызвал ступор у двух дебелых тёток (обоим лет под сорок). Они боялись сделать шаг до тех пор пока не убедились что котёнок вовсе не собирается перебегать им дорогу. В целом было весело :)
Tags: жизненное, наблюдения, настроение хорошее
Subscribe

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments