den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

post

Оригинал взят у freo_rohan в post
Всё, трындец. Выпал наш Хопёрский заповедник из лидеров в "Россия 10". За ночь с 9 места сразу на 20 место. Мои 10 СМС в сутки - капля в море, а на большее у меня не хватает средств. Здравствуй, никель.:(((
http://10russia.ru/object_64
Ну, это и понятно: в других регионах проводят агитации за свои объекты, в Чечне даже персональные СМС с просьбой голосовать рассылают, а нашим властям невыгодно, чтобы Хопёрский заповедник вошёл в число призёров, им же хочется быстренько расхреначить там всё шахтами и отвалами полиметаллических разработок, зато срубить бабло за счёт продажи никеля в Германию. Грууустно.:(((
Буду изучать способы накрутки.

Tags: перепост
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments