den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Баловства немного

Брендовые страшилки

Однажды один мальчик пошел на экскурсию на завод "Кока-Колы". Его сразу предупредили, делай что хочешь, но только не смей пить "Пепси". Но мальчик был не послушный и пронёс с собой бутылку "Пепси" и, дождавшись момента, спрятался среди оборудования, где и достал её. Но тут вдруг его обступила толпа рабочих завода, которые на глазах начали превращаться в зомби и тянуть руки к бутылке. Мальчик испугался и побежал, но зомби от него не отставали и к ним присоединялись новые. Всех кого он встречал, все превращались в кровожадных монстров и пытались вырвать бутылку из рук. В конце концов, мальчика загнали на помост, под которым находился большой чан до краёв наполненный "Кока-Колой", и в отчаянии он бросил бутылку в зомби, а сам прыгнул в чан где и растворился до костей. А зомби, которые выпили "Пепси" тоже растворились.

Мораль: Нехер паниковать по пустякам.

Однажды один дядечка пошел покупать машину. Все друзья говорили ему, не бери "Ладу-Калину" особенно розового цвета, а то придут за тобой Злобные Насмехуны, и ты умрешь от стыда. Но дядечка не стал их слушать, а первым делом взял и купил розовую "Ладу-Калину". И вот поехал он домой, а сам по сторонам смотрит, но Зобных Насмехунов так и не увидел. Успокоился, приехал к дому и только начал выходить из машины, как у бабушек, сидящих возле подъезда стало искажаться лицо и они на глазах стали превращаться в Злобных Насмехунов. И стали они смеяться и тыкать пальцев, и все вокруг так же начали превращаться. Дядечка испугался, прыгнул в машину, но куда бы он не поехал, Злобных Насмехунов становилось всё больше и больше. Тогда он решил их задавить, но машина тут же развалилась на части, а сам дядечка умер от стыда.

Мораль: Развивай чувство вкуса, чтобы не подохнуть.

Один дядечка решил купить телевизор LG со сверхплоским экраном. Возле магазина он встретил старушку, которая мрачным голосом сказала ему: "Бери любой, но только не черный, иначе в полночь он начнет показывать ужасы и засосет тебя". Дядечка удивился, зашел в магазин, начал выбирать, а они все чёрные. Пришлось брать какой есть. И вот сидит он, смотрит новый телевизор и вдруг часы пробили полночь, а на экране возникла картинка с полуголой женщиной. Дядечка заинтересовался и подошел поближе и стоило сделать ему один шаг, как женщина начала раздеваться и чем ближе он подходил тем меньше одежды на ней оставалось и так продолжалось до тех пор пока он не прижался к экрану... А на утро родные пришли в комнату, а экран разбит, дядечки нет, только его одежда внутри телевизора разорванная лежит.

Мораль: Первый просмотр порно может привести к довольно бурной реакции.

А еще один дядечка хотел купить электромясорубку "Moolinex", но никак не мог найти подходящий. И вот пошёл он на рынок, и смотрит, стоит цыганка и продаёт мясорубку, как раз ту, которая ему нужна, правда чёрного цвета, а на боку три шестерки выведены. Но дядечка так обрадовался, что сразу взял не торгуясь и прибежал домой. Там он начал пробовать как та работает, бросил яблоко, мясорубка перекрутила, бросил грушу, и снова хороший результат. И тут дядечка чует, что не может остановиться и стал бросать в неё всё что под руку попадется, мясо, фрукты, овощи, свою жену, а под конец он засунул обе свои руки по локоть и, пуская слюни смотрел как из дырок выходит первосортный фарш вперемешку с костями.

Мораль: Не доверяйте бытовую технику людям с нестабильной психикой.

Один мальчик очень любил ходить в Макдональдс. Он пропадал там целыми днями, и был готов есть и днём и ночью. Родители предупреждали его, что если он не остановится то рано или поздно за ним придет страшный Аппетитиус, но мальчик только отмахивался и продолжал есть гамбургеры. Однажды он прихватил один гамбургер с собой домой, рассчитывая съесть его ночью, когда проголодается. И вот, ровно в полночь, упаковка зашевелилась, и гамбургер внезапно выполз наружу. Мальчик испугался и попытался укрыться одеялом, но гамбургер внезапно заговорил с ним: "Не бойся, я великий Аппетитиус не сделаю тебе зла. Напротив ты можешь мной полакомится. Ешь сколько хочешь". Мальчик обрадовался, схватил гамбургер и начал его грызть и сколько бы он не откусывал, Аппетитус тут же становился целым и невредимым. Мальчик обрадовался что может съесть сколько угодно и продолжал откусывать кусок за куском пока наконец не лишился сил. Но Аппетитиус продолжал лезть в рот, заставляя мальчика продолжать его жевать. Тот попытался отбиться, но сил уже не было, и позвать на помощь он не мог поскольку рот был забит гамбургером, который продолжал лезть внутрь. И он был вынужден его есть до тех пор, пока под тяжестью мальчика не проломился пол, после чего он упал и разбился.

Мораль: Говорящая еда - это подозрительно.
Tags: бред, креатив
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments