den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Немного рабочих будней

Обеспечивать техподдержку выставок это такая занудь если честно. Но и там можно найти немало весёлого.

И так конференция на тему строительства. Сидят сплошь важные дяди в дорогих костюмах, вальяжно обмениваясь умными (и ни хера не понятными простому люду) словами. Сама конференция проходит в огороженном закутке спортивного комплекса. Рядом стенка на которой тренируются скалолазы. И смешно что в моменты произношения самых заумных и пафосных речей сверху раздается забористая ругань и мат.

Саму конференцию открывали под тему повстанцев из Звездных Войн, хотя я считаю что Имперский марш куда логичней. Не помню чего там строили повстанцы, но Звезда Смерти однозначно шедевр инженерной строительной мысли.

С толпой народа в зал умудрился просочится котэ (по моему кошка) который ухитрился захватить стул в первых рядах и не слезал с него до самого конца выступлений. Народ почтенно, стараясь не потревожить божество, несмотря на полную забитость зала, не садился даже на соседние стулья.

А одному мужику не повезло. Планировал провести лекцию. Пафосно разложил бумажки с опросами, начертил какие то графики, подключил свой ноут к нашему проектору, намереваясь показывать презентацию. А в итоге никто не пришел и пришлось лектору уходить в расстроенных чувствах :(

В целом всё прошло терпимо но дико скучно. Выставка по Маркетингу прошла в куда более веселой атмосфере.
Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments