den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сходил в кино

Поскольку в кино я не был с самого лета, то решил сегодня выбраться глянуть что показывают. Показывали Сезон охоты. Мульт действительно классный. Проржался до слез. Хотя ИМХО пошлый и сортирный юмор напрягает. Сюжет сам по себе вторичен и списан с Мадагаскара плюс вкрапления из Лесной братвы. Звери тоже к сожалению вторичны. Олень явно списан с зебры Мартина. Остальные персонажи тоже явно позаимствованы с разных мультов. Порадовала очередная концепция белок. На сей раз это белки-самураи. Правда привязанность к орехам сохранена. Порадовала истори жизни уток в стилизации под мировую войну. А так неплохой мульт. Смешной

ЗЫ: Охотника жалко))))
Subscribe

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments