den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Рабочая бытовуха

В нашем деловом центре нашелся кофейный автомат. Поскольку я катастрофически не высыпаюсь, то я пристрастился бегать к нему по утрам и после обеда, что бы хоть немного взбодриться. Проблема в том, что у этого автомата явно мизантропический склад характера. Нет, кофе он выдает нормально, хотя и норовит ошпарить пальцы когда лезешь за стаканчиком. А вот мелочь он предпочитает швырять в лицо, создавая ощущение, что сейчас еще и крикнет: "Подавись буржуй!" В общем тем кто ждет восстания машин сразу могу подсказать местонахождение потенциального бунтаря.

Не меньше радует и начальство, умудряясь полностью рассинхронизировать свои действия.
Сцена первая:
Забегает ко мне начальница, и сходу начинает грузить, мол срочно нужны баннеры, такие-то и такие-то. Я флегматично раскрываю "общую папку" и тыкаю пальцем в указанные баннеры, добавляя что они уже неделю там лежат. Лёгкое офигение на лице и молчаливое исчезновение.

Сцена вторая, час спустя:
Начальница присылает письмо с просьбой перенести ряд баннеров из одного раздела в другой. Дело плевоё, поэтому за пару минут разбираюсь с ним и возвращаюсь к остальной рутине. Полчаса спустя забегает девочка менеджер и с суровым лицом становится рядом со мной. Далее, с интонациями строгой госпожи и жестами в духе BDSM-стайл, начинает раздавать приказы.
- Открывай сайт!
- Открыл.
- Открывай раздел
- Открыл
- Видишь эти баннеры? Перенеси их в новый раздел.
- Они уже там и лежат.
- (офигевая) Кто распорядился?!
Разъясняю ситуацию, с девочки моментально слетает вся БДСМность, после чего так же молча удаляется.

Сцена третья, еще пару часов спустя.
Накануне меня проинформировали что готовится рассылка по ближайшей выставке. Мол утром пришлют письмо с адресной базой, после чего я должен буду с ними разобраться и все разослать. Ну что, дело привычное. Утром в почтовом ящике нахожу письмо, нужные адреса, компоную письмо и делаю рассылку.
После обеда внезапно забегает ответственная за эту выставку и начинает объяснять что мол она мне сейчас сбросила адреса, я должен их проверить, а завтра она пришлет письмо и уж тогда я все и разошлю. Тут начинаю офигевать я.
- Так письмо уже ушло!
- Когда?!
- Час назад!
- А кто его писал?!
- Так ваши же и писали!
Ответственная с не меньшим офигением изучает письмо, тыкает в пару мелких ошибок, после чего молча удаляется.

В общем весело :)
Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Новости нашего региона

    Последние месяцы были чересчур серьёзными плане новостей, но тем не менее я не сдавался и ждал. И вот наконец дождался. Как оказалось Воронеж -…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments