den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

И снова краткое содержание

Оригинал взят у den_stranger в И снова краткое содержание
Продолжаю тему поднятую в этом посту

Масштабно-эпическая фэнтези

ИМПЕРАТОР: Я самый обычный повелитель, с довольно скромной армией в сто миллионов человек.

ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН: А я самый обычный злодей, со скромной армией в миллиард орков, миллион демонов, сто тысяч драконов и одного боевого хомячка.

ВОЛШЕБНИК: А я самый заурядный волшебник, выбравший в качестве хобби - убийство богов. Но пока я прибил всего одиннадцать и ищу двенадцатого, но раз тут такая заварушка намечается, пожалуй немного отвлекусь.



Начинается эпическое сражение с массовыми жертвам и перекраиванием ландшафта местности. Внезапно появляются боги.

БОГИ: Вы что охренели?! Вы знаете, что своими действиями разбудили ВЕЛИКОЕ ЗЛО! А ну быстро миритесь и разбирайтесь с ним, а то миру кирдык!

Все срочно мирятся, обнимаются, заверяют в вечной дружбе и идут пинать ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: Ребят, вы чего! Я же просто с боку на бок перевернулось! Но раз вы так, то получите!

Начинается еще более эпическое сражение, где горы стесываются под корень и осушаются океаны. Счет жертв выходит за рамки неразумного.

БОГИ: Нет, так не пойдет. Нужно принести себя в жертву, тогда ВЕЛИКОЕ ЗЛО будет повержено!

Император, волшебник, темный властелин, и все их подданные, включая боевого хомячка совершают массовое харакири. Зло охреневая от подобных раскладов спешит удрать куда подальше.

БОГИ: Классно оттянулись. Надо будет на следующей неделе повторить.

Городская фэнтези

ГЕРОЙ: Я самый обычный среднестатистический обыватель и не верю в волшебство и прочую чертовщину.

ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ВОЛШЕБНИК: А ну-ка обломись! Вот тебе демоны, драконы, темные властелины и ведьмы. Правда мир давно ушел вперед и им приходится маскироваться под сторожевых собак, домашних ящериц, торговцев шаурмой и бабок-гадалок.

ГЕРОЙ: Ого, круто! А я так могу?!

ВОЛШЕБНИК: Да без проблем, вот тебе входной билет, приходи в четверг на занятие магией, будем учить чихать файерболлами и сморкаться молниями.

Герой начинает учиться колдовству, становится своим в чародейской тусовке и постепенно забывает о прошлой жизни.

ГЕРОЙ: Всё равно как-то скучно я живу. Дай-ка я влезу вон в те запечатанные свитки, которые запрещено читать тем кому еще не исполнилась тысяча лет.

Герой узнает страшные тайны, способные перевернуть с ног на голову, как мир магов, так и обычных людей. На него тут же начинается охота, натравливаются демоны, драконы, бабки-ёжки и милиционеры-оборотни.

ГЕРОЙ: Я так просто не сдамся! Мир еще узрит свет истины! А пока попробую наведаться в гости к нашему Архимагистру.

Герой с легкостью проходит все ловушки, установленные магом живущим как минимум миллион лет и проникает в его кабинет.

АРХИМАГИСТР: (довольным тоном) А ты не так прост и это хорошо. Будешь моим личным помощником, а то старого я вчера нечаянно в жабу превратил, а расколдовывать не хочется.

ГЕРОЙ: А если я не хочу?!

АРХИМАГИСТР: Жабой больше, жабой меньше. В террариуме всем места хватит.

ГЕРОЙ: (поспешно меняя свою идеологию) Я согласен!

Герой становится личным помощником верховного мага и на протяжении последних страниц усердно исправляет последствия своих поступков.

Технофэнтези

ГЕРОЙ: (довольным тоном) Привет! Зацените какой у нас классный мир! Точнее раньше их было два, в одном заправляла магия, а в другом техника. Естественно они друг друга не любили и много сражались, но затем помирились и стали работать вместе. И теперь у нас есть компьютеры которыми управляют души великих математиков, в автомобилях вместо двигателей у нас демоны, а драконы подогревают нам воду для отопления.

Дальше следует сто страниц описаний того, как стало круто с объединением этих двух направлений и что теперь настала не жизнь а сказка.

ЧИТАТЕЛЬ (нервно) Всё это конечно хорошо, но когда же наконец начнется действие?

ГЕРОЙ: (обижено) Зачем вам какое-то действие, если у нас такой замечательный мир? Любуйтесь им!

ЧИТАТЕЛЬ: Вот возьму сейчас и брошу это читать.

ГЕРОЙ : (недовольно) ну ладно-ладно, садись расскажу как мы к этому пришли. Но всё равно, классно, что у нас драконы воду греют!

Мрачно-боевая фэнтези

НАЁМНИКИ: Мы самый обычный и заурядный отряд наёмников. Сидим в какой-то глуши, охраняем замок местного лорда и если честно нам скучно.

Появляется ВЕЛИКОЕ ЗЛО, с лёгкостью сокрушающее всю страну и для полного триумфа ему не хватает лишь захватить тот самый замок.

ГЕНЕРАЛЫ ЗЛА: Сдавайтесь, нас в миллион раз больше!

НАЁМНИКИ: О, наше любимое соотношение сил!

Наёмники при помощи хитрости, наглости и безбашенности уничтожают большую часть армии ВЕЛИКОГО ЗЛА.

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: (офигевая) Ребят, а может вы на мою сторону перейдёте?

НАЁМНИКИ: Не-не-не, у нас контракт!

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: Плачу в десять раз больше!

НАЁМНИКИ: О, это уже другое дело.

Наёмники повторно захватывают страну, которую перед этим уже освобождали от сил ВЕЛИКОГО ЗЛА. Но тут появляется ВЕЛИКОЕ ДОБРО.

ВЕЛИКОЕ ДОБРО: Остановитесь, воины мрака! Я не вижу зла в ваших сердцах, поэтому не понимаю, почему вы сражаетесь не на той стороне! Возвращайтесь обратно дабы вновь познать благостный свет небес!

НАЁМНИКИ: Добро, зло, свет, тьма... Пофиг, кто платит тот и прав.

ВЕЛИКОЕ ДОБРО: (тяжело вздыхая) Плачу в десять раз больше.

НАЁМНИКИ: О, это другое дело! (про себя) Хотя как-то нехорошо нарушать контракт поэтому вынесем для верности и тех и тех.

Финал. Добро и зло повержены, наёмники уходят искать нового нанимателя.

Романтическое фэнтези

ГЕРОИНЯ: Я принцесса, но тем не менее люблю драться, фехтовать на мечах, стрелять из лука, и ругаться матом. А еще я изучаю магию и потенциально считаюсь самой могущественной волшебницей в нашем мире, но для Несмотря на это я считаю красивейшей девушкой в королевстве и самой завидной невестой. Поэтому я сбежала из дому в поисках истиной любви.

ГЕРОЙ: А я прекрасный принц, правда лишенный королевства, которое захватили орды Темного Властелина. В попытках найти средство вернуть свои земли я странствую по дорогам и общаюсь со всяким сбродом. Наверное, именно поэтому мои изящные манеры слегка зачерствели.

Лесная опушка, на которой изволит отдыхать сбежавшая принцесса. Внезапно их кустов выходят разбойники.

РАЗБОЙНИКИ: Мы самые заурядные проходные картонные персонажи, вызывающие лишь отвращение. Можете даже не запоминать наши имена и клички. Сейчас мы попытаемся изнасиловать и ограбить эту девушку.

ПРИНЦЕССА: (с презрением) Только попробуйте, мужланы! Мой меч покарает вас! (далее следует тирада вполне заурядных ругательств долженствующая выглядеть как нецензурная матерщина. Впрочем с точки зрения принцессы скорей всего так и есть)

Принцесса расстреливает разбойников из лука, швыряется файерболлами, рубит мечом, но, в конце концов ломает ноготь и падает без сил. Разбойники обрадованные победой собираются вершить своё черное дело но тут появляется принц.

ПРИНЦ: А ну отвалите от неё, а то я с вами тоже самое сделаю!

Впечатленные харизмой принца разбойники улепетывают со всех ног, мрачная принцесса, обильно матерясь, поднимается на ноги.

ПРИНЦ: (презрительно) Какая вульгарная особа!

ПРИНЦЕССА: Фи, какой мужлан.

ПРИНЦ: Впрочем поскольку у меня еще сохранились остатки благородства предлагаю вам свою помощь и сопровождение до ближайшего города.

ПРИНЦЕССА: Послать бы тебя подальше, но из-за разбойников я подвернула ногу и сломала ноготь, поэтому я принимаю это предложение.

Цитадель тьмы. Темный Властелин сидя у хрустального шара недовольно рычит.

ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН: Не может быть! Они сошлись вместе! Наследник древней династии и кровь светлых богов! Я должен немедленно их разлучить, а девушку принести в жертву темным богам!

Темный Властелин посылает своего самого могучего демона дабы тот убил принца и забрал принцессу с собой. Последние тем временем странствуют по разным странам попадая во всевозможные истории.

ПРИНЦ: (завидев демона) О нет, это демон Темного Властелина! Мой меч покарает его!

Принц бросается на демона, но первый же удар повергает его на землю. Принцесса моментально вступает в бой, но демон слишком силен и сразу же ломает ей сразу три ногтя на руке. Принцесса в отчаянии.

ДЕМОН: Узрите же темную мощь, жалкие смертные!

ПРИНЦ: (нанося удар в спину) Сдохни, порождение мрака!

ПРИНЦЕССА: Фи, какой же он мужлан, бить в спину. Хотя и молодец! (добавляя попутно несколько непечатных ругательств)

ПРИНЦ: (улыбаясь) А ты всё такая же вульгарная особа!

Принц с принцессой продолжают странствовать по миру, ввязываясь во всевозможные приключения. А Тёмный Властелин продолжает своё наблюдение.

ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН: (ворча) Приходится всё самому делать!

Темный Властелин используя свои козни, напаивает принца, накачивает афродизиаками и подсовывает ему в постель ведьму, а затем подстраивает всё так, что бы это увидела принцесса. Последняя убегает в слезах.

ПРИНЦЕССА: Мужлан и скотина! Как он мог!

Темный Властелин подбрасывает на её дороге дюжину жаб и мышей, и пока принцесса визжит парализованная от ужаса хватает и уносит её в свою цитадель.

ПРИНЦ: (приходя в себя) Что же я наделал!

Далее начинаются пятидесятистраничные терзания принца, и осознание факта, что принцесса была его самой любимой девушкой во вселенной. Попутно он пробирается к цитадели где творятся темные дела.

ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН: (изучая обнаженную принцессу прикованную к алтарю) Наконец я обрету неслыханную мощь!

ПРИНЦЕССА: (выдавая матерную тираду) Что бы ты сдох! Был бы здесь принц, мы бы тебе показали!

ПРИНЦ: (эффектно появляясь) А я уже здесь!

Принц отважно сражается со слугами Темного Властелина, но последних слишком много и очень скоро он падает без сил на пол, последним усилием перерубая цепи которыми была скована принцесса.

ПРИНЦЕССА: (ахая) Любимый! (поднимая меч) Ну все, тебе... (далее следует ну очень нецензурная тирада свидетельствующая о том, что автор наконец вошел во вкус)

Принцесса разбрасывает в сторону слуг Темного Властелина но последний обрушивает на неё мощь своих чар.

ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН: Сдавайся!

ПРИНЦЕССА: Ни за что!

В принцессе пробуждаются силы темных, светлых, серо-буро-малиновых богов, чьей наследницей она и была и одним ударом сокрушает Темного Властелина и всю его армию.

ПРИНЦЕССА: (припадая к груди принца) Ах, ты мой ненаглядный мужлан!

ПРИНЦ (улыбаясь) А ты моя ненаглядная вульгарная особа.

Принц и принцесса празднуют пышную свадьбу, на которую приглашают всех встреченных ими на пути персонажей, включая и недобитых разбойников. Торжество, пафос, куча взаимных обетов ну и хэппиенд!!!

Tags: креатив, литературное, фэнтези, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…