den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Новогодний утренник

Деловой центр в котором я работаю порадовал тем что устроил бесплатный детский утренник для детей сотрудников. Естественно что мы решили сводить туда Тасю, дабы развлечь девку ну и самим развеяться. Поход вышел занятный.
Тася с легкостью нашла язык с многочисленными детишкам и и с удовольствием нарезала с ними круги вокруг колонн. Правда из-за скользкого пола ей часто приходилось падать, но девочки игравшие с ней моментально поднимали её и игра продолжалась.
А вот аниматоры ей не понравились. Честно говоря было не по себе, когда двухлетний ребенок смотрит на разряженных дядей и тетей взглядом полным скептицизма. (уж что-что, а эмоции она лицом передает очень хорошо). Куда больше ей понравился звукооператор, с которого она не сводила взгляда большую часть мероприятия.
В конце концов громкая танцевальная музыка ей надоела и она утащила своих родителей в коридор по которому с удовольствием вдоволь побегала.
Веселых вещей хватало. Дед Мороз появившийся под тему повстанцев из Star Wars заставил нас похихикать. Мрачные лица усталых и задолбанных родителей, создавали иллюзию не веселого новогоднего утренника, а какого то языческого обряда, с кровавыми жертвоприношениями. А под конец пара девочек (одна из которых являлась дочерью моей начальницы) умудрились найти мешок Деда Мороза и старить себе оттуда по подарку.
Итогом можно считать, что подобные мероприятия пока для Таси явно не подходят, ей куда ближе обычная детская тусовка чем шумная музыка и конкурсы с песнями и плясками. Но эмоций она там получила немало!

Ну и пара фоток как обычно :)





Tags: дочь, жизненное, праздники, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments