den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Не понял!!!!) Я опять нолфинг?)))

Вы похожи на Фингона (Финдекано)
Старший сын Финголфина, Фингон не зря был прозван Отважным. Он спас Маэдроса в Тангородриме, а после смерти отца стал Верховным королем нолдор. Свою смерть Фингон встретил в Арноэт Арноэдиад, в лице предводителя балрогов Готмога.
“Страшен был этот поединок. Вся стража Фингона погибла, и он остался один и сражался с Готмогом, покуда другой балрог, подкравшись сзади, не хлестнул его огненным бичом. Тогда Готмог зарубил Фингона черной секирой, и белый пламень вырвался из шлема короля. Так пал Фингон, Верховный Владыка нолдор, и тело его вбили в песок булавами, и голубой с серебром стяг втоптали в лужу его же крови”
Пройти тест
Subscribe

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Устами младенца

    Младшая как-то незаметно выросла и соответственно набралась ума разума. Четыре года уже довольно занятный возраст, когда у ребенка появляются…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments