den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Так и рождаются ужасы!

Сегодня вспомнилась одна история из детства, тот самый случай когда небольшая мелочь фактически довела меня до нервного срыва, вызывая ощущение панического ужаса.
В ту ночь я тихо мирно лёг спать, но увы, спокойной ночи ждать не пришлось. Внезапно прямо над ухом раздался мерзкий шорох, который казалось приближался всё ближе и ближе. Я в панике вскочил с кровати и зажег свет, но... ничего не увидел. Мало того, звук сразу прекратился. Испуганный я снова лёг, но буквально через пару минут звук вновь возник в комнате, продолжая давить на психику.
Четыре раза я вскакивал с кровати и изучал комнату. Но звук сразу исчезал, и никаких источников его обнаружено не было. В конце-концов я не выдержал и лёг спать с включенным светом. Минут пять было тихо, а затем я услышал этот звук, а заодно и увидел его источник.
Как оказалось перед сном я ел мороженое, а бумажку из под него, с слегка уже застывшими потеками оставил на столе, решив выбросить утром. И всё бы ничего, но выбежавший из под стола таракан, набросился на эти останки с таким остервенением, что казалось еще немного и он сожрет заодно и бумагу. Шорох бумаги и чавканье таракана и были тем самым звуком. А поскольку в процессе поедания он умудрялся передвигать бумагу по столу, это создало эффект приближение загадочного источника звука.
Вот так, вполне обыденная и заурядная вещь способна довести человека до истерика рождая мысли о загадочных потусторонних явлениях!
Tags: воспоминания, мысли
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments