den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вредная вежливость

Грубость это конечно дело крайне нехорошее. Грубиянов порицают, их не любят и не уважают и вообще от них страдают люди. Но иногда я становлюсь свидетелем того когда от излишней вежливости страдают остальные.
Еду в автобусе, народу битком, не то что яблоку, семечкам некуда упасть. Народ стоит в позах, которым позавидовала бы Камасутра и терпит как партизан на допросах в гестапо. Внезапно на одной из остановок выходит одна из пассажирок до этого тихо мирно сидевшая у выхода. И казалось бы при таких условиях свободное место должно было быть максимально быстро занятым. Но этого не происходит, а я становлюсь свидетелем следующего диалога:
- Садитесь пожалуйста.
- Да не надо, я через две остановки выхожу. Лучше вы садитесь.
- Мне тоже скоро выходить. Лучше пусть бабушка сядет. Садитесь бабушка.
- Ой спасибо, но я постою. Да вы садитесь-садитесь.
И такое продолжается минут пять пока на очередной остановке автобус не перетрамбовывает до такой степени, что кому-то хочешь не хочешь а пришлось сесть.
Причем замечу этот случай не исключение, подобное я наблюдаю ежедневно. И с одной стороны вроде хорошо что народ культурный, а с другой ездить в автобусах при таких условиях крайне неудобно :)

ЗЫ: И на закуску цитата от моей жены.
Сегодня на работе видела студента в обтягивающих полупрозрачных белых шортах, под которыми просвечивали яркие цветастые семейники. Вот это я понимаю вызов обществу, куда уж там европейским бородатым теткам.
Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments