den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

По примеру Гравви

В общем побаяним немножко. Моя любимая музыка)))

Ace of Base - Группа любимая с детства. Обожал как песни так и клипы. Да и сейчас часто включаю.
Apocalyptica - Балдею от этой команды уже года два. Не представлял что с виолончелями можно сотворить такое)
Avantasia - Это даже не группа. Одна из знаменитейших павер-метал опер. Многие считают ее слишком пафосной но мне нравится)
Avril Lavigne - Одно из первых безумий. Нравилась еще в то далекое донеферское детство. Помню что от песни Complicated я просто сходил с ума. И скажу по секрету вешал ее плакат на стену. Сейчас слушаю реже, но слушаю.
Blackmore's Night - Просто нравится) Сильно нравится)
Blind Guardian - Про эту группу могу написать многое. Наверное это был редчайший случай в мировой истории когда музыку полюбили заочно до прослушивания, хотя одну их песню я как то слышал, но названия группы не запомнил. (Это была Bard Song) Наткнувшись на упоминание об этой группе в Последнем герое от Эстелл Грэйдо у меня сразу возникла маниакальная идея найти их и прослушать. К счастью мир не без добрых людей, подогнали четыре альбома и я впервые познал радость фанатства. Слушаю их уже почти три года и до сих пор не потерял интереса.
Bon Jovi - К сожалению мало его песен слышал. Очень мало. Но то что слышал ОЧЕНЬ интересно.
Catharsis - Не смотря на то что вокалист у этой группы явно не подходит для такой музыки, тексты у них обалденные.
Deep Purple - Еще одна любовь детства. Эпидемия подхваченная от отца. А уж после того как я побывал на их концерте Йен Гиллан моментально стал моим кумиром. Однозначно одна из лучших хар-роковых групп двадцатого века.
Dire Straits - Этих я слушаю недавно хотя группа довольно таки старая. Нечаянно услышав пару песен по телевизору я моментально загорелся и вот... В последнюю поездку добрые люди дали все альбомы.
Dream Theater - Тоже недавнее увлечение. Пока что нравится, посмотрим что будет дальше.
Enigma - Как ни странно но эта группа тоже из моего далекого детства. От композиции Sadeness я просто улетиал и был готов слушать ее часами. А уж какие у них клипы!
Evanescence - Просто нравится
Gregorian - За эту группу опять же следует поблагодарить добрых людей (или нелюдей) из Москвы. Спасибо им, теперь я знаю подо что мне лучше засыпается.
HammerFall - Чумовой павер. Дали мне его давно, но на группу подсел после просмотра клипа на песню Hearts On Fire. Динамика меня просто убила на месте.
Hobbitshire - Случайно прикупил диск со сборником Фолк-рока и был приятно удивлен прослушав эту группу. Песни легкие, ненавязчивые и немного юморные. Слушать легко и приятно. Расслабляет.
Howard Shore - ВК - однозначно рулеззз
Jesus Christ Superstar - Тоже рок-опера от которой балдел еще в далеком детстве. Правда тогда я был вынужден ограничиватся отдельными треками прослушиваемыми от случая к случая. В данный момент слушаю классическую версию)
John Williams - ЗВ однозначно рулеззз)
Leaves' Eyes - Приятная музыка и приятный голос.
Michael Jackson - Не надо смеятся, мне действительно нравится как этот белокожий негр поет и танцует. Пусть он сейчас немного сдал, но старые его вещи однозначно рулеззз)))
Mylene Farmer - Уважаю французскую эстраду за то что там есть ОНА!
Nightwish - Говорить про них тоже можно долго. Меня правда трудно назвать их фанатом, но группа мне нравится. Однозначно.
Queen - Ну как можно не любить эту классику?
Rammstein - Многие их считают страшными, я их считаю стебными. Хотя слушать по нормальному стал только сейчас.
Rhapsody - Шикарная группа. Шикарная музыка. А уж то что с ними сотрудничал Кристофер Ли это уже о чем то говорит.
Ricky Martin - Это уже любовь со школы. Сейчас правда под напором метала она сильно ослабла, но из плейлиста я этого динамичного и зажигательного дядечку удалять не собираюсь)
Savage Circus - Этих ребят я познал благодаря Blind Guardian. Группа основанная экс-барабанщиков Гвардейцев Томмасом Штаухом моментально завоевало моме сердце.
Scorpions - Опять пахнуло далеким детством. Точнее 95 год, когда отец купил машину и часто крутил кассету с их лучшими хитами. Я тогда просто млел, а песню Wind Of Change выучил наизусть. До сих пор часто ее распеваю когда на работе устраиваем праздники.
Sting - Этого просто нельзя не любить) Как поет, как поет! Эх!!!
The Beatles - Фанател, фанатею и буду фанатеть, ИБО КЛАССИКА!!!
Therion - Отношение сложное, слушать нормально не могу, а песни нравятся.)
Vacuum - Опять пахнуло школьной юностью. Тогда я от этой группы сильно балдел. А песня I breathe однозначно классика.
Vicious Crusade - Спасибо Арвен за то что посоветовала прослушать их. Однозначно шикарная группа.
Will Smith - Не знаю как актер он, но поет прикольно, а уж от клипов его хочется на полу валятся от смеха. Особенно саундтречных.
Within Temptation - Опять спасибо Арвен. Группа действительно бесподобное. В моем личном хит параде в данный момент в пятерке лучших.

Переходим на русские))

Ария - Не было бы этой группы не было бы и меня в том виде в каком вы меня знаете. Именно они изменили мое мировозрение и сделали таким какой я сейчас есть. Ну а про вокал Кипелова я даже говорить не буду)
Арда - Однозначно любовь совпавшая с появлением в моей голове ЧКАшного мировоззрения. Хорошие песни, хорошая музыка и хороший вокалист (хотя над вокалом ему бы поработать)
Глюкоза - Опять не смейтесь) Нравится мне она, пусть ни как певица, но как человек завоевавший популярность своей оригинальностью. Про клипы не говорю, однозначный рулеззз)
Династия - Группа почти никому неизвестная поскольку еще молодая. Тем не менее баллады у них бесподобные.
Дискотека Авария - Это уже армейская любовь. После того как наш генерал при всем личном составе рявкнул на одного из офицеров "Товарищ майор, заколебал ты!" Я понял что группа однозначно классная. Нравится именно своей стебностью и эдакой панковской безбашенностью. Да и лирика у них хороша.
Иллет - Первый из менестрелей кого я услышал и первый от которой прибалдел. Вечный воитель однозначно песня для всех Толкинутых.
Йовин и Тэм - Несмотря на то что многим нравятся их стебные песни я предпочитаю слушать у них серьезные и такие мрачные баллады. За душу берут.
Легион - Слушаю часто. В общем неплохой такой хард рок. Увы, но нет у них чего то, что цепляло бы за душу.
Любэ - Опять любовь детства. Крутил их тогда много и часто. Сейчас предпочитаю крутить только ранние альбомы. Последние несмотря на всю лиричность быстро приедаются.
Мельница - С этой группы у меня и началось знакомство с фолком. Первое впечатление было весьма негативным но затем я услышал песню Дорога сна и полюбил группу всей душой и сердцем. Сейчас кручу их весьма часто и жду нового альбома.
Наутилус Помпилиус - Опять любовь детства.
Реанимация - Стал слушать увлекшись славяно-языческой тематикой. Конечно группа еще молодая, но думаю если будут развиваться то многого добъются.
С.О. Рокдевятый - Стебно, весело и задорно. Однозначно - универсальный подниматель настроения.
Саруман - Тоже из менестрелей, причем из подраздела шикарных)
Тампль - Вначале был Финрод Зонг который мне просто понравился, сейчас появилась Жанна от которой я просто балдею и уже достал всех ее цитированием. Молодцы ребята, так держать!
Темнозорь - Ранние альбомы у них ужастны. Сплошной рев и ничего понятного. Зато последний альбом меня просто убил. В данный момент эта группа занесена в число моих любимых и неоднократно слушаемых.
Тролль Гнет Ель - Тоже хороший фолк, причем не грустный а очень даже веселый.
Эпидемия - Именно благодаря этой группе со мной произошли две вещи. Я заново перечитал Сильм и стал Феанароманом, и меня официально признали металлюгой) И пусть мне у них нравится всего пара альбомов, группа однозначно шикарная.

Вот и все. Да, плейлист у меня большой но слушаю в основном только это.
Хотя тсссс. Открою по серету. У меня в плэйлисте и попсы немало и рэпа) Но это тсссс. Молчок) Никому)

Ах да) Я ж еще классику слушаю) Баха и Вагнера, во как!
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments