den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Еще про фонатов

Был изрядно удивлен что фанаты не любят POVы. Нет я понимаю, когда таким образом, крутого героя превращают в рефлексирующее чмо и нытика. Но нет, господам фанатам оказывается не нравится что таким образом их кумир становится "ЧЕЛОВЕЧНЫМ", а им нужно что бы он оставался "БОГОМ". Вот блин, оказывается раскрытие внутреннего мира героя, лишь вредит самому герою. Буду знать и постараюсь как можно реже использовать POVы.

ЗЫ: Таким темпами я скоро закончу сбор материалов для четвертой части про похождения майора Сидорова :)
Tags: литературное, мысли
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments