den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Наблюдашки

С уличными музыкантами, ну теми самыми, что в подземных переходах, рвут струны гитары и хрипло поют песни Цоя и Бутусова, я сталкиваюсь постоянно. Среди них встречаются разные, и более-менее профессиональные группы, и просто студенты надеющиеся что за их хриплое и фаьшивое пение народ расплатиться наличными. Но сегодняшний артист превзошел всё виденной мной ранее. Тупо разгуливая между киосками он не глядя бил по струнам гитары напевая под нос: "Бу-бу-бу". Подобный концерт я наблюдал минут десять, после чего поспешил уйти от греха подальше. Хотя мне до сих пор интересно, это такой эксперимент или человек реально не умеет петь и играть, но считаеет что хватит и такого?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • 41 однако

    Ну вот минус ещё один год. Если честно то чем дальше, тем больше я устаю. Начинаю стонать, нудеть, что меня сильно огорчает. Увы, но кавайная,…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments