den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Апофеоз бюрократии

В первую очередь мне хочется поставить вот это видео, ибо данный номер полностью демонстрирует, что нас сегодня ждало в детской поликлинике:



Прелюдия. Три недели назад мы пошли на медосмотр с целью пройти комиссию дабы дитё могло наконец пойти в детский сад. Сразу скажу, что все врачи сработали выше всяких похвал и претензий к ним нет, кроме...

В первую очередь нам нужно было попасть к педиатру, дабы получить назначение к другим врачам и тут нас ждала ответная засада. Медсестра, занимающаяся оформлением, подняла натуральную истерику. Она прямо заявила что мы пришли поздно, никого пройти не успеем и вообще что мы тут ходим, мешаем работать честным людям. В качестве дополнительного сюрприза мы узнали, что карту для детсада они не выдают, а нужно идти покупать её на рынок, причем точного места продажи назвать не могла. Мол сами идите и ищите. Даже в РПГ более конкретные квесты дают. Попытка подкупить её закончилась провалом, но в целом она согласилась нам помочь в обмен на услугу, что бы мы размножили часть бланков, а то их типа не хватает у них. Только после этого мы смогли получить на руки карточку и отправится в бой, проходя врача одного за другим. В текущую пятницу этот квест наконец был закончен и сегодня последовал первый бой с "Боссом".

Стоило нам зайти в кабинет, как тут же наткнулись на волну упреков, что мол она уходит в отпуск и вообще предупреждала, что мы ничего не успеем пройти. К счастью отксеренные бланки смогли подавить вопль недовольства и далее последовал диалог до боли напоминающий тот что на видео:
- Такая то справка есть?
- Есть, вот она.
- А такая.
- Есть
- А прививки?
- Вот они.
- А анализы.
- У нас нет, но сказали что отнесли к вам.
- Ищите.
(далее мне пришлось минут десять перерывать кипу бланков дабы найти наши результаты, а диалог продолжался.)
- Ой у вас этого врача нет!
- Есть, вот он
- Ой, а вот тут подпись не в том месте. (и торжествующим тоном) И вообще где у вас бумажка со списком врачей что я давала?!
- Вот она, подклеена.
Далее последовало грустное шуршание перебираемых бумаг, после чего мы наконец услышали полный недовольства ответ:
- Ладно, сделаю. В пятницу придете и заберете.
Короче из кабинета мы вышли не зная что делать, смеяться или плакать. И одно еще непонятно. Зачем было тащить с собой ребенка если его тут даже не посмотрели.
Tags: злободневное, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments