den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Хитрая девочка.

Чем Тася доставляет, что чаще предпочитает хитрить, чем убеждать рёвом и слезами. На мой взгляд хорошее качество. Вот и сегодня она вызвала у меня очередной повод для ржача.
Короче, дитё роясь в шкафах, нашло коробочку со старыми значками времен СССР. Естественно, что в первую очередь часть значков были нацеплены на себя, но затем взгляд упал на родителей и всех присутствующих родственников. Моментально началась процедура раздачи и нацепления значков и вот очередь дошла до дедушки. И тут Тася внезапно застеснялась.
- На, надень, - сказала она мне, протягивая значок и показывая на деда.
- Но это твоя задумка, ты и одевай, - пришлось парировать мне, возвращая зачок.
- Нет, ты надень.
- Тася, ты большая, надень ты.
- Не могу! - Доча посмотрела на меня своими милыми, наивными глазками, и продемонстрировав втянутую в рукав свитера руку, нагло заявила. - У меня ручек нет!
Занавес!
Tags: дочь, жизненное, юмор
Subscribe

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments