den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Взрослые дети

Банк. Рядом пешеходный переход. Из банка выходят два солидных дядечки, оба в костюмах, с вальяжными лицами, и начинают переходить дорогу. Первый идет аккуратно, ступая только на белые полосы перешагивая через желтые. Второй идет просто, на что первый делает ему замечание:
- Эй, ты чего на желтое наступаешь?
- А что не так?
- Как что? Нога же сгорит, будешь дальше на одной ноге прыгать.
- Ух ты блин, забыл!
И вот уже по переходу, осторожно переступая желтые полосы идут двое солидных дяденек в костюмах и с жутко сосредоточенными лицами.
Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments