den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

И снова аниме-превью

В последнее время переключился на другие вещи поэтому аниме слегка подзабросил. Тем не менее обзоры будут и немало. А пока пара слов о последних просмотренных вещах:

Rune Soldier Louie - Очередная пародия на фэнтези. Команде из трех искательниц приключений срочно требуется маг. В итоге вместо нормального чародея им пришлось работать с местным хулиганом и раздолбаем, предпочитающим вместо магии работать кулаками. Из плюсов: достаточно смешно, ГГ доставляющий, в меру креативно. Минусы: толком не раскрытые герои, включая главного, слабый и предсказуемый сюжет, уже набившая оскомину фишка о том что бабы избивают крутого мужика а тот в ответ может только возмущаться. Так что неплохой середнячок, но в целом вещь проходная.

Ao no Exorcist - Религиозные ордена, экзорцисты, инквизиция, демоны и школа юных борцунов с нечистью. Главгерой сын Сатаны решивший податься в экозорцисты что бы набить морду папаше. Динамично и довольно занятно. Из плюсов: хорошие персонажи, динамичность, в сюжете есть несколько неожиданных поворотов, доставляющие демоны. Из минусов: До середины сезона идет обычная школьная комедь, плюс и с фэнтези уклоном и без особого сюжета. В целом неплохо.

Так же потихоньку смотрю Kami nomi zo Shiru Sekai, но поскольку пока изучен только первый сезон, мнения высказывать не буду.
Tags: аниме, аниме-обзор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments