den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Продолжаю репостить отзывы

И снова отзыв на Хынтайщину. Видимо в ближайшее время следует ожидать еще, поскольку книга активно пошла по сети. Так что ждем новых фактов и видений авторского замысла :)

Оригинал взят у shurishka в Отзыв о книге
Прочитала книгу den_stranger "С Заклинанием в Одном Месте (Хентайное Фэнтези)". Отчитываюсь.

Ну, что ж, действительно, хентай, описано с любовью и тщанием. Поначалу. Потом как-то текст истончается, к сотой странице повествование приобретает характер дневниковых записей.
Но затравка - прекрасна и сочна.

В некой параллельной реальности обитает дюже могучий маг, который уже давно нашел ключ бессмертия и безграничной силы, и теперь он развлекает себя только перманентным совокуплением, иногда отвлекаясь, чтобы завоевать какую-нибудь страну.
Иногда он выдергивает к себе женщин и из других реальностей, и вот, приглянулась ему Катя, которую он призвал к себе, наделив ее неукротимой тягой к мужскому полу + заклинание здоровья, которое исключает и беременность. Но нить заклинания была разорвана и Катя хоть и попала в эту реальность, но куда-то далеко, в пещеру, где ее нашел эльф - и понеслааась!

Дальнейшие приключения Кати имели собой цель попасть обратно домой, но цена за такое колдунство - огромная: картофельный мешок, полный алмазов - где-то так.

В общем, хентай плавно перетекает в квест. То, что схема реальности взята в Героях меча и магии, это как бы не страшно, но напрягает, когда и названия используются те же, что и в игре.

Ну, и в результате похождений Катя только приобрела крылья и сущность суккубы, но ни добыть сокровищ, ни избавиться от заклинания, ни вернуться домой не смогла. По большому счету, ей движет только инерция, она вроде бы помнит, что надо возвращаться, но ей, конечно, уже не хочется - еще бы, такие возможности! Да и не ждет ее дома никто.

По моим ощущениям - это только треть истории, но какая тема будет превалировать в дальнейшем - пока не ясно.

Аффтар, пешы исчо!

Tags: литературное, отзывы, перепост, творчество
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments