den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Вот такой вопрос

После долгого перерыва по болезни наконец отвел сегодня дочку в детский сад, где мне и прилетел довольно неприятный сюрприз, в виде счетов за детсад.
Сразу объясню, поскольку мы долго провозились с оформлением медсправки, то договор оформляли в октябре. Да и в итоге дочка ходила меньше недели. По договору мы платим только за те дни которые ходили (плюс три дня прогула), вот только:
а) Счета выставили сразу и за сентябрь и за октябрь. Повторяю, в сентябре мы не ходили, а в октябре всего неделю.
б) Счета выставили как за полноценное посещение, что явно противоречит договору.
Теперь вопрос, посоветуйте, как в данном случае поступить? Есть смысл устраивать мордобитие со скандалом или можно даже не трепыхаться? Кто с таким сталкивался?
Tags: вопрос, жизненное
Subscribe

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

  • Новости нашего региона

    Последние месяцы были чересчур серьёзными плане новостей, но тем не менее я не сдавался и ждал. И вот наконец дождался. Как оказалось Воронеж -…

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments