den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Итоги второго тура

Для начала хочу поблагодарить участников голосования. Несмотря на то, что наши ряды значительно уменьшились, активность продолжает оставаться достаточно высокой.
Надо заметить что уже второй тур преподнес немало сюрпризов, ибо не было ни одного ярко выраженного фаворита. Сразу несколько кандидатов, подтверждая свою темномагическую сущность, боролись за право оказаться на вершине. Расталкивая конкурентов они вырывались вперед, что бы тут же быть снова отброшенными. Победитель определился что называется в последние часы, и учитывая ярость борьбы он не может не вызвать уважение.

Кощей Бессмертный





Бессмертный чародей, анорексичной наружности прославившийся двумя вещами:
1. Тем что сумел запрятать своё самое уязвимое место так что хрен найдешь.
2. Профессиональным киднеппингом царевен, принцесс и просто девиц подходящей наружности.
Владеет довольно сильным колдунством, может менять облики, а так же с легкостью превращает людей в самые разные предметы, а так же животных. Повелевает различными чудовищами. Предположительно повелевает царством мертвых, что уже должно вызывать уважение. Среди героев мало кто может справится с ним.
Как ни странно обладает своеобразным кодексом чести. Так за три ведра воды, принесенных ему Иваном Царевичем, пощадил его три раза.
Сам по себе одиночка, союзников обычно не имеет. Хотя иногда заключает пакт о взаимпомощи с Бабой Ягой. Но чаще всего последняя строит козни против Кощея, помогая героям и богатырям справится с ним.
На долгие годы закрепился в советском, а теперь еще и в Российском кинематографе, как один из главных сказочных злодеев. Подобное тоже тянет на своеобразное бессмертие, поэтому пожелаем нашему костлявому другу удачи и новых свершений на благо темных сил.


ЗЫ: отбор на звание темного мага проходил здесь:
Предыдущий тур можно посмотреть здесь:
Tags: игра, литературное, обзор
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments