den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Странное ощущение...

Действительно странно. Как автор я привык когда меня хвалят или ругают. Это стало чем то обыденным. Но вот то, что мои произведения внезапно расползаются по сети помимо моей воли, до сих пор вызывают довольно смешанные чувства. С одной стороны я рад, что смог написать такие вещи благодаря которым пусть хоть и немного но попаду в историю. С другой, учитывая отсутствие копирайтов на большинстве репостов, становится слегка грустно ибо начинает страдать авторское эго.
Вот и сейчас я с легким охренением наблюдаю за тем, как Великие Ежи в очередной раз начинают штурмовать интернет. Они уже были замечены во множестве блогов, а по Вконтакту и того более идет куча репостов.
В данном случае я только за, но с другой стороны искренне хочется что бы страна знала своих героев!
Но в любом случае Слава Великим Ежам!

ЗЫ: Слегка офигел обнаружив эту вещь на психологических форумах, а так же в качестве иллюстрации речи Медведева.
Tags: ежи, литературное, мысли
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments